霸气╉辉煌山外 发表于 2010-8-31 16:03:20

我以为我不会再动心,原来我是错的

你我相遇在值班接待区,那时候我是以一个骨灰回来看看的身份与你相遇。
我那时候还傻傻的挂了些小号在值班区,当时我也只不过一时的冲动。
在我正式宣布回归的那一刻,我才发现你其实是一个高高在上的公主,你不在乎一些人围着你,吹捧你,调侃你!
你永远是活在自己的世界里的一个公主。

直到我对你表明了我的心意,但是你还是保持着对我的距离,我原本以为我的真心能打动你,但是我发现我错了,
我错在太自信,虽然我们可以天天在一起,但是我腾不出多余的时间陪伴你,陪你玩游戏。
有的只是在你身体不舒服的时候多关心下下,到了该吃饭的时候提醒下你。其他的时间真的没有给你。。

今天为什么我的心里突然感觉没有了依赖`
难道是因为没有你在身边`
这种感觉让我觉得很不自在
是你让我感觉这个世界还有爱的存在
是否是因为我对你过分的依赖
让你觉得我是那么的像一个小孩
亲爱的 失去你 我的世界讲变的暗淡没有光彩
这种伤心的爱情 希望你离我远去
我的大脑 我的心情 都是被你的身影包围着
上帝给了我一段完美没有瑕疵的爱
生活路上我要和你幸福的走下去
现在生活的唯一目的是—爱你
让你的爱温柔我那受伤的心灵
在这里 表达我的心意
现在的我只有一个心意
就是让你对我的态度会满意

有一种感觉叫做心痛`有一种知觉叫做麻木`没有你的日子里我的爱已经没有了知觉`从我们相爱到现在我都是真心的爱你!无时无刻不在想念着你`也许是缘`也许是孽`但是我是真心希望能给你幸福`如果真的有要受伤的我真的希望能让我一个人来承担这份痛苦`因为我真的很爱你!
两地`相爱不是无意义`一颗盲目着追求着爱的心灵他也即将停留在这份不易的感情`一份两人互相珍爱互相珍惜的爱情来的真的不容易`令人心疼令人心通负担加重只为了能够跟你生死能与共`
http://media01.glog.cc:8088/100/C3D06F41AB9D5.mp3

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-8-31 16:04:36

写的不错````

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-31 16:06:14

哇,山外啊,不错啊又多了一位大手啊

霸气╉辉煌山外 发表于 2010-8-31 16:10:42

{:13_279:}心是那么滴痛

霸气╉皇家亦心 发表于 2010-8-31 16:15:03

{:13_316:}好感性的男人

霸气╉若離 发表于 2010-8-31 16:17:49

没时间的男人阿阿

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-8-31 16:22:41

{:13_266:}爱上谁了。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-31 16:24:16

{:13_325:}谁要你是游戏迷呢。。 你们男的就知道游戏游戏。。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-31 16:24:54

以后就跟游戏结婚吧

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-31 17:01:14

以后就跟游戏结婚吧
霸气╉LM灬乖児 发表于 2010-8-31 16:24 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

那你男人呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我以为我不会再动心,原来我是错的