霸气╉璎埖 发表于 2010-8-30 22:08:36

作为身批霸气╉马甲的霸气男儿们,你们的血性在哪里?

晚上打XW小鸟团,很郁闷,级别比他们低,装备比他们差,集合速度比人家慢,武士到处开小战,我们在功沙,还有很多人在赌博,火大死了!

当F里那些麻雀们在那口水我们的时候,你们会不会生气呢?我只知道我很生气,我只想冲上去,去烧死他们,看那一排排**名字一片片的倒下的时候,我有的只是激动。

这个F,我买了55级,别人问我为什么,我说我不想比XW小鸟团的差,因为我知道高等级JP法和一般小法师的差距太大了。看了等级排行,知道小鸟团的高等级法师和战士都很多很多,我很庆幸我们自己行会有个天下第一JP法!

发这个帖子不是说什么,前几天已经有了很大的宣传力度了,也有很多人进了这个F,但是为什么晚上IS将近80家的人,沙影子集合才40家呢?我不懂!真的。

想想来87家族才4个月,我已经完全融入了这个家族,我对“霸气╉”这个马甲已经有了感情,不知道你们这些老骨灰是怎么想的。我就想问下你们还在乎这个马甲吗?你们还在乎你们天天在论坛上说的多么多么爱这个家族吗?如果你们在乎的话,几乎等于护族师师战的这个F,你们能不能来维护下呢?

身为一个工作中的女人,我一天在F里在线10几小时,难道你们还不如我吗?作为身批霸气╉马甲的霸气男儿们,你们的血性在哪里?速度拿出你们的行动,跟上我们的节拍,上F杀敌吧!

没有针对任何人的意思,只是想大家能不能都争气一点!

霸气╉节奏, 发表于 2010-8-30 22:09:52

{:13_311:} 帮你把沙发拿了给你坐

霸气╉阿龙; 发表于 2010-8-30 22:10:27

都加油,明天继续   {:13_306:}

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-30 22:10:30

哎。。。。。。。```

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-8-30 22:10:46

{:13_328:}打呀打呀 我只看看热闹

霸气╉Edison丶 发表于 2010-8-30 22:11:19

不争馒头,争口气,

霸气╉节奏, 发表于 2010-8-30 22:11:29

我很感动
水军有你真好。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-30 22:15:00

热血青年啊!!!!!!!!!

霸气╉尜強 发表于 2010-8-30 22:16:40

{:13_328:}

霸气╉浴血无命 发表于 2010-8-30 22:17:07

劳资看不起,在这贴子里还灌水的。
郁闷,我们自已打败了自已。
不怕神一样的敌人,只怕#一样的朋友。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作为身批霸气╉马甲的霸气男儿们,你们的血性在哪里?