霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 只是到现在,我们成了最熟悉的陌生人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想了很久、犹豫了很久,还是决定把我现在的所想说出来!

因为让我们有机会相遇相识的就是在这个霸气论坛,

与你相遇没有华丽的开场,只是一个不经意的邂逅。

实话说当初对于网络上的男男女女那种暧昧觉得索然无味,

所以在霸气呆了那么长时间,我没有随波逐流,加入潮流。

也许这就是上天的安排,也许这就是所谓的缘分,

就在那一刻,就是那个心情,就在那个气氛中你出现在我视线中,

让我的心有了一丝丝的悸动,让我摆脱了那暗无天日的一段时光。

也许你会认为,你我相识之中很多以因素源于我寂寞或者只是寻找一个替代。

这个问题其实到现在连我自己都无法分清楚是与不是,

或者那时真的有这方面的原因存在于此,不过我觉得那些都不重要。

最起码在我最失落、最沮丧的时候,有你的陪伴,有你的关心。

虽然,相隔甚远,苦不曾对坐而谈,不过这已足矣。

因为有你,让我在那失意时候不至于太孤单。

因为有你,让我在难过的时候还能找到快乐。

因为有你,让我能够那么快的走出往事阴影。

记得第一次接到你电话的时候,我有种很愕然的感觉,

因为那时才相识不久,而且是在虚幻的网络之中。

接到电话听到你声音的时候,心里还是有一丝慌乱,

就像我跟你曾经说过,玩网络这么久从来不会跟网络上的人去打电话,

最多只在节日的时候发发短信而已,所以,那时候还是有那么一点点的激动。

于是连忙关了正在放歌的音响,那个电话打了一个多小时,

和你聊了很多很多,我也似乎好久没说过这么多话。

从用电话到现在,从来打电话都是几句话说完了事,

直到后来,我还蛮惊讶自己打电话能打这么久。

记得那时有几天没给你打电话,你竟然还生气了。

那时候我还认为你这个人太小气,爱耍脾气,不过想想还是挺有意思的!

可能我这个人比较自我,从来不去考虑别人的想法和心情,

那时候一直沉迷在霸气家族这个字眼里,就算上网也是很少的陪你,

没时间陪你玩游戏,没时间跟你聊天,没时间陪你论坛灌水。

太多太多的记忆中,我的角色都是那么的漠然。

也许我给你的感觉是即熟悉又陌生,好像一切都只是停滞不前,

不过我并不是故意想玩暧昧,就像我说的:我,太自我!

现在想想这些事情都觉得很抱歉,你陪伴我那么久,给了我那么多开心的记忆。

而我却什么都没能给予过你,倒是让你难过,让你伤心。

对于这些,我现在只能说声抱歉!

生活其实就是那么循环下去,连我自己都过得稀里糊涂的,

对于一些事情,我自己都不知道怎样的去解决

所以我选择了逃避,逃避一切熟悉的东西。

当我摆脱家里一切东西,来到这陌生的城市时,

才明白很多东西想忘,忘不了;想扔,丢不掉。

它会无时无刻,不经意间在你胸口给你一击,

让你明白什么叫做惩罚,什么叫做记忆。

那么多的不经意把你留在我的心里。

想说、我还喜欢你

想问、还喜欢我不

想懂、你在想什么

想装、所有的痛伤

曾幻想、你我依然在一起;

曾梦想、我会一生有你;

而现实、看见你、我在躲避,不见你、却在寻觅。

而如今、说不出那种感觉,道不出那份思念。

生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,

但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

也许一切都只是寂寞惹的祸,寂寞,人都会寂寞,人人也在习惯寂寞。

惘然如梦,碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

现在的我们就如那一句歌词:我们成了最熟悉的陌生人,烦恼能抚平夜晚的精灵。

评分

霸气╉鈊唲 + 50 淡漠太久,在熟悉都会陌生。
霸气╉王者无语 + 10 不晓得说啥好

这实在让人纠结,,

有爱就有痛,这个世界没有谁会与众不同。

认的楼主就好了呵呵

“惘然如梦,碎了一地诺言,拼凑不出昨天”这句好,是哇,总是在不觉中很多都划落指尖成为岁月流金的往事,擦肩而过也只是最熟悉的陌生人

你写的谁.?

猜中有奖…

有些东西找不回,就放记忆最深处好了

女注脚是谁并不重要,重要的是在自己还年轻的时候有这么一段美丽而伤感的经历,让人流连让人怀想,足矣!

这样不好吗?没有得到就不会有失去。