霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-27 00:43:18

夜越深,越寂寞,越沉重,越猛烈

夜深了,变天了,感觉到了阵阵寒意,秋以悄然到来,这本就是一个伤感的季节,是否有很多朋友有着一样的感觉,当深夜我们身边再次安静时,那种寂寞感郁强烈得冲击着自己的大脑,影响着自己的情绪` 好似夜越深,越寂寞,越沉重,越猛烈,越孤寂。也难以入睡。
   秋天是伤感的季节——一直这样认为。

日子一天天过去,匆促而不复返;叶子黄了,秋天来了,萧瑟的秋,让人的心境苍凉无比,仿佛生命中有一些什么东西正在离我而去......

光阴如潮涌来,又静静去了。无论你现在做着什么,幸福着,悲苦着,坎坷着,欢愉着,都将被时光洗礼成过去,只留一丝微薄的痕迹,成为记忆,在对青春的追忆里,永远没有休止符。
就如我现在,无聊的坐在电脑前,发着莫名奇妙的感慨,可对将来意味着什么呢。将来回头一看,还不是耻笑现在的我,做了场梦,发了场牢骚而已?

秋
                      收获多喜气,
                      叶黄悲秋声。
                      两者自然律,
                      何须徒劳心?

莫名的情绪经常会左右像我们这样的人,我们对于情绪无能为力,我们需要的是自我调整。被情绪左右的时候我喜欢发呆,喜欢愣愣的回忆......

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
       秋分不恼人,恼人的只是心境。工作不累,钞票不少,彩色沙漠,小资情调。
       自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵。

虽然深秋的风还未来到
      但我已从你的话语里觉出了一些东西,

今生应你而改变,也因你而锐变

勇敢的面对,其实这虚拟的东西都让我们逃避不了什么`

http://119.147.241.24/bbmedia.qq.com/musictop/new/1259328721.mp3

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-27 00:43:36

如果生活过得太容易就没有意思了。

这是个好经验,可以让我更坚强。

我接受了挑战。

生活无趣,跟死没两样。

生活并不困难,只是需要一些正面的想法。

生活当然也不易

这就是生活,生活就是这样。

生活是不公平的。

霸气╉语语 发表于 2010-8-27 00:58:19

{:13_274:}喔???

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-8-27 01:03:53

大半夜你出来发浪?

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-8-27 01:04:57

不过写的很不错,支持一下。多多保持

霸气╉璎埖 发表于 2010-8-27 01:09:21

写的不错,不过怎么和我一样伤感了呢?

霸气╉靜杺 发表于 2010-8-27 01:10:55

不知道 也许这就是所谓的男人

霸气╉天浪飞扬 发表于 2010-8-27 08:28:02

好文采额.....顶下夜深了 睡觉吧

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-27 08:48:50

喔???
霸气╉语语 发表于 2010-8-27 00:58 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

呜什么啊`?

不是又摔了吧{:13_253:}

霸气╉念念不忘 发表于 2010-8-27 08:53:43

淡离愁,少凄凉,

颓废伤情的气息,

充斥的每一个角落,

杯具的这现实?抑或杯具的我们,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 夜越深,越寂寞,越沉重,越猛烈