霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-8-26 03:33:32

霸气这个家你们不要,也要为奋战的老人想想吧!停止兄弟间的战斗吧!

算算时间。我来到霸气也快有4个年头了:
这4年里,有胜利的欢笑,也有失败的眼泪,

在霸气的4年里,认识了很多人,接触了各类的所谓的传奇界的人物。
同样认识了一群因为传奇,因为霸气而走在一起的朋友。。我们一起游戏,一起吵闹、

4年的时间,让我们从一个新手变成了家族人们口中所说的骨灰。。。。。
4年前,因为一次偶尔的机会让我来到了霸气家族,刚来到霸气的时候,
因为它的温馨,它的和谐,让人在心里有种家的感觉了,所以我留下了。

4年后,看到的霸气,让人失望,让人心寒。4年前的和谐,4年前的温馨。
让人完全感觉不到了。争吵,相互攻击,让霸气母亲已经很受伤了,你们呢?有感觉到吗?

那些因为一点点小事就上论坛攻击的孩子们。
请你们冷静下来,有什么不能好好的去说,好好的去商量呢?
你们都是霸气的孩子,在霸气这个母亲怀里,你们是兄弟,是姐妹。一点点的小事,就争吵,就用言语上的攻击好么?
霸气的现状稍微明白的人,都清楚,都明白。
为什么你们在母亲很受伤的时候,你们做的不是一起呵护。而是继续在母亲的伤口上洒盐呢?

中国的古老传统,万事孝为先。
你们在霸气母亲怀里成长的孩子们,霸气母亲一步一步的把你们抚育成人的。
霸气给了你们发展成长的空间,霸气母亲现在生病了。
病的很重很重,现在的母亲已经经不起任何的打击了。
你们是不是先放下自己心里的怨恨,放下自己心里私欲,来一起好好照顾下重病的霸气母亲?

你们都听说过:炫舞未灭,何颜隐退!
炫舞没落了,他们没落的原因是因为他们的不团结!
你们这些人,看到炫舞一点一点的没落的原因,难道你们就没有一点害怕吗?难道你们就不害怕霸气也走到这一步吗?
很多人都说,在霸气该风光的时候我们风光了,在霸气该有的荣誉我们得到了!但是你们有为那些曾经为霸气奋战到现在的老人们想过吗?
他们还在为霸气奋斗着,他们还想在霸气养老,他们还想让霸气走向更高的台阶!
所以那些喜欢闹,那些冲动的族人们。冷静下来吧!不为自己,不为那些还在奋斗的族人们,冷静下来吧!
霸气这个家,你们不要,一些老人们他们还想要!

看看在871314护族的那些团队还有在外面的一些老团队吧!
他们可以说是在霸气宏图业绩上都挥洒一笔了的老团队。
几年了,有的团队从辉煌的几百加,到现在的几十加人?
我们解散了后重组了,那些都是老人们不干心。
因为他们知道报恩,霸气母亲给他们的,他们觉得还没有回报!
还没有把霸气再推向顶峰,所以他们还在努力的发展着!发挥这自己能发挥的光和热!
冷静下来吧!族人们,让我们把手中的霸气之剑挥向敌人,仇人。而不是对准自己的一起奋斗,一起努力的兄弟吧!
让霸气回到巅峰,回到让敌人心惊胆寒的霸气吧!!也别让那些为霸气奋斗过的老人们在心寒了!

自己不是什么大手,更不是什么人物。
写不出什么精辟的文章,也没有什么绝对的权利。
写出一些心里想的。只是想让族人们明白。
别让霸气在受伤了!

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-8-26 03:34:22

没什么文采。只能这样了!只写出一些想要表达的吧

霸气╉节奏, 发表于 2010-8-26 03:42:26

卜卜弟

我给你的歌楼下给你编辑了

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-26 03:44:31

http://www.eingzone.com/services/emp/player/v01.swf?user=cyg10099

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-26 03:45:28

万事大局为重,团结才是力量

不要因为你们的权利之争,伤害了这个疲惫不堪的母亲

不要因为你们的权利之争,伤害了这些为家族奋斗在一线的兄弟们,

霸气╉小贼. 发表于 2010-8-26 03:46:42

{:13_305:}顶死

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-8-26 03:47:19

等你帮我编辑个歌,,估计天都要亮了!!

霸气╉皇家神魔 发表于 2010-8-26 04:45:38

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-26 08:15:08

好淫呀

写的不错 顶你个肺

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-26 08:25:15

恩,好湿。顶个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气这个家你们不要,也要为奋战的老人想想吧!停止兄弟间的战斗吧!