霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-24 15:44:23

网络成梦----梦里有你有我····

引子:
磅礴去爱一个人,去注重某一件事,一个很粗俗的人演变的越来越感性,且略带着伤感。
在乎一个人细微中方显呵护,磕绊才显真诚,幽雅的缠绵着,如同云中漫步。

初遇:

第一次的交汇,仿佛就像羁绊了几世的人重新找回原点,兴奋而又带着不安。
无意之中进了 871314这论坛 无意看到你的帖子,
忐忑的看着你论坛上的QQ头像,安静的等待着加你好友的信息,
一小时,在一片寂静和焦急的等待中流逝,幸运的是我被你接受了。
呆滞的寻找你以前写的帖子,一屡伤感忽上心头。

彷徨:

怀揣着种种幻想淡淡的联系着,一句上线前的“在不”一句下线之后的“再见”
中规中矩的延着韩版泡沫剧般的情节去延伸着那遥望不到的未来。
几次的廖廖数语之后看着渐渐黑下去的头像纠结着无奈着...
藏身在871314若大的论坛中去寻找你的一言一语,卑微而又满足。
随着时间的推移淡淡的喜欢滋生出如妖魇般的爱来,纠缠着你如同窒息,彷徨夹杂着无力的哀伤。
掩饰着这种妖娆的情愫试探着去进入你的世界,却怎么也无法张开口。
沉默着....沉寂着.....

事端:
一次不经意的谈话中,让我知道你的爱好
揣揣不安的与你商讨着网游的事,却总是不由自主的剑走偏锋把话题引向个人感情,
看着你毫无戒备的天真的被我带向已经完全逃离一个网络游戏的范畴,心中暗喜。
此时终得以知晓我在你心里还占据着一个位置,一个完全芥蒂于知己的位置。
也许是虚荣心作祟吧,自私而又白痴的把一段聊天记录发给了一个你我都认识的好友手里,
却不知其中藏匿着一个对手,一个比我更早捷足先登的人
他的细致与体贴一次次的俘虏了你的心。
看了你写给他的帖子,是那么的华丽与感动。
我心里的自卑感不由的而来。
答应过七夕给你写个帖子的,
就这样一直拖到七夕当天才鼓起勇气写给你。

延续:

一种不安的情绪和面对此般的波动,我终究还是失眠了。
幽灵般的游离在各个ID混混噩噩的过了一晚上,
过度的熏烟和一晚的通宵早上面对屏幕剧烈的咳嗽着,
对着你的QQ头象,一遍遍的刷新着帖子
希望可以看到你给我的留言
却发现只是简单几个字,
你居然心里还不知道我心里喜欢的是你
顿时心情百转千回,压抑一晚上的情绪终于释放出来,
强打着精神耐心的解释着,去修缮着。
终于在内心极力的压制下说出了埋藏在心里好几个个日夜的情素,
“我喜欢你”
而那边的你选择的还是观望与沉默
一段简单的对话,包含了无数的期盼与期待。

交往:

百无聊赖,却又精彩万分的经营着我们的感情,
迎来了我们家族的家族战,而曾经的你也是那样的酷爱传奇。于是你也参加了
每天静静的等你上线,撒娇着跟你混迹在IS2008频道,
不舍的与你道别,毫无压力在一起儿女情长。
前面几天你都进不去F,也只好进你喜欢打的牌
无耻着又甜蜜着开着语音去找人打扑克,相互报牌,
然后开心的放声大笑,似乎在没有任何事情和人存在与我们之间,
无羁无绊的享受爱情,享受彼此。

尾:

网事成梦,梦里紧紧缠绕,去填补那半世的流离。
一梦一轮回,轮回着我们的故事,抒写着我们的情歌。
淡淡的相爱,深深的相知,单纯的在一起。
不参任何杂质的爱,高尚的让人窒息。
    Baby, don't go....
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/6c59901224d60bb997288dfcaf130f40.mp3?xcode=bec030a94dcbb417dddd1b1cd623699027

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-24 15:45:34

或许。真的是一场梦。一场美丽的梦,
但愿,当我们从梦境里醒来之后我们还是会紧抓住彼此的手,
太多的过往,琳琅的总总,以及别人嘴里的怎样,
过去的事情,我们都没参与过对方,
从8月17日开始到以后。你的生命中有我。我的生命中有你,
也许,我们只是彼此的过客,
但是,我将把我们的现在以及将来,
当成最美丽的风景,或许停停走走,
把心交给彼此,至此牵手!

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-24 15:46:49

怎么没歌啊http://zhangmenshiting.baidu.com/service/6c59901224d60bb997288dfcaf130f40.mp3?xcode=dfdb0f1ee0115e9efa0d87aa0a25be9c23

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-24 15:50:58

http://www.hbshengyang.com/cn/swf/an.mp3

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-24 15:51:57

啥歌名呀,我帮你放,

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-24 15:53:48

守的云开见月明阿,希望你能早日等到这一天

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-24 15:57:05

祝福你们幸福永远

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-24 15:57:27

守的云开见月明阿,希望你能早日等到这一天
霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-24 15:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谢谢你也有属于你自己的幸福的

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-24 15:58:10

祝福你们幸福永远
霸气╉柔ル 发表于 2010-8-24 15:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谢谢啊{:13_299:} 是头好猪啊   你

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-8-24 16:13:08

这又是谁家姑娘把这帅哥给吸引了、
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网络成梦----梦里有你有我····