霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 送→ 霸气╉情老爷

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

过几天你就要出海了 ,虽然在一起也就三四年,但兄弟情谊一辈子也不会忘记的,在我初来霸气的时候,

我们相识了。到现在一直关系不错,我在霸气最尊敬的人也是你,是你教会了我很多。你的沉着冷静,让我佩服。

你对兄弟也很真心,  还记得上次你在871314被权限那次吗?  我真的很生气,我恨不得把那人黑了。

这绝对不是装出来的,别人是看不出的,只有真心兄弟才能了解。对于上次的处理,你也是为了霸气着想才选择妥协。

可我没想那么多,只是一心的想着为你出气,这段时间心情的确不好,冷落了兄弟们。 我也知道我的脾气不好,是你们一直忍让。

我只是希望,这次出海一年时间里,你能想着还有一些兄弟在等着你,在想着你。假如传奇不玩了,希望我们还能一直这样联系下去。

可能你们认为我还小,不懂事,但我很重义气,别人对我的好,我还是知道的。  

希望这份兄弟情能一直延续下去。 还有518888的所有兄弟,

油条,败类,破军,茄子,龙少,烟草 还有小豆丁,樱花,画情,恋姐。

很多很多,,希望大家都能开心的一直玩下去,即使离去,心里也会想着大家。

长亭外, 古道边,

芳草碧连天。 晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。 天之涯,

海之角, 知交半零落。

一瓢浊酒尽余欢, 今宵别梦寒。

评分

霸气╉花黎落。 + 30 祝老爷一路顺风,记得想我们阿,

希望你能看的到!

{:13_323:}坏鮭哥准备出海了啊,一路顺风,

回复 3# 霸气╉茄子﹑╮

老爷,,,,,,,,,,,,,,,, 你不看内容的啊

哎呀呀,我看了,谁知道我看到后面吧前面的忘了。

回复 5# 霸气╉茄子﹑╮

额额........最近你们都去哪了? 看不到人了

好兄弟,一路顺风了

回复  霸气╉茄子﹑╮

额额........最近你们都去哪了? 看不到人了
霸气╉壞鮭. 发表于 2010-8-21 19:47

我这几天有事,没上网,他们几个肯定是单独行动去了啊啊 。。鄙视他们去

我的好兄弟,一辈子的好兄弟。

有的时候,一些聊天工具还是要上的!