霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-21 03:13:06

高端访问全面升级、重新起航,希望大家多多支持
霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-20 21:14 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

什麼時候來采訪一下我~~嘿嘿其實你 不懂拉~~哈哈{:13_259:}

霸气╉天浪小管 发表于 2010-8-21 03:33:10

哇撒...
    魅惑姐...你.......牛逼...!!!!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-8-21 07:31:47

{:13_294:}小美丽``我爱你``哈哈``你是不是也会一如既往的爱我呢``

霸气╉惜缘 发表于 2010-8-21 08:57:29

回帖后跳转到最后一页

霸气╉天浪王者 发表于 2010-8-21 09:18:47

在嗨团的日子,真是又哭又笑的,记得在老复古的时候.

有次拿沙,在最后一秒的时候马上拿下了,老A吼的喉咙也哑了,我们也是冲的精疲力尽了,结果攻城结束.

在结束后的那几分钟,大家变的好安静,听着**带着哑哑的声音还在鼓励着我们,那一刻我真的哭了.

让我感觉到了这个团队是如此团结,那么有冲劲,也因为这样让我觉得留在这么一个团队,是如此的荣幸。

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
那一次,我相信哭的不止你一个人   俺也哭了

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-8-21 12:02:40

什么时候采访个哥,

{:13_253:}

霸气╉情恋 发表于 2010-8-21 14:31:33

她是一个用自己实际行动做到任劳任怨的女人。。

很了不起啊。。。{:13_269:}

霸气╉情恋 发表于 2010-8-21 14:34:47

老婆。。。。加油啊。。。。{:13_265:}

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-21 14:57:42

{:13_296:}巾帼英雄~~~~~~~~~~顶!!!!!!!!!!

霸气╉莣记丶 发表于 2010-8-21 16:27:55

支持一下啊。很不错啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【高端访问 激情一夏】带您了解家族中的金牌后勤“多啦A梦”----霸气╉天浪魅惑