霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】即使在你以后人生最灿烂的时光里没有我的存在。── 霸气╉花黎落

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的,
算算日子,我们认识,也快3年了,

我们的情侣QQ号,都29级了。
一直吵吵闹闹的,也这么过来了。

以前我们是恋人,现在我们是好朋友。
我不太敢确定的是,你的想法,所以很不安。
自己喜欢的人也喜欢自己,这真是件不容易的事。

我们因为游戏而相识,相知,相恋,
我们聊过很多很多,
你说,你喜欢怎样怎样的生活,我说我会尽量满足你。
你说,你喜欢我会对你很好,我说我一定会对你好。
你说……
我把你说的每句话都当成承诺对待,你说的每句话我都记得很牢。
所以,谢谢你,有给我那么那么多的温暖和感动。

只是我们的生活并没有那么单纯的是吧。
会有很多很多的困扰,
会出现很多很多的小矛盾,
每次你说你希望怎么怎么样的时候,我就好想马上给你办到。
可是你每次都会带着一点点的失望和我说出你的不开心。

再回首想想,我们分开一年多了,
以前我脾气不好,老和你发脾气,
但是,不管怎么样,我记忆中全是我们在一起开心的时候。
还记得那年我们一起过生日,在浙江,
真的很开心很开心,
虽然分开的时候那么的依依不舍,无时无刻不在期待和你再一次相见。

我说过我会为你改变,我就一定会做到。
给我点信心,给我点信任好不好。
你要相信我,我很在乎你。
别人怎么看不重要,你怎么看才最重要。

我们会很幸福的对吧。
我说我会一直对你很好的对吧。
我说我会珍惜你的对吧。

对对对对。

你想带你在晴朗的晚上看星星,
牵着你的手,一起眺望美丽的天空。
我还很想和你去看日出,
如果可以和你一起去爬山多好。

我们还有好多好多事没做,
我们还要一起完成那些很多很美好的梦想好不好。

以前我们一起在网吧上网,我总是会嘲笑你比较笨。
指挥都已经喊打点了,你还在安全区补药,直到刷出疗伤药为止,结果冲点5秒钟你又挂了。
你也总是回击我不做好准备怎么打行会战,然后一个人偷偷的生闷气。
但回忆起来,那个时候也是我们在一起时的甜蜜。

有的时候听你说,你心里会一直有我,会很温暖很感动。
真的,虽然我也说了很多次,可是这是最真实的感受。
谢谢你谢谢你。

哈哈,其实你有时候蛮幼稚的,(不过,有的时候看你幼稚还是蛮可爱的)
会有小脾气,比我还有小脾气。
会有小现实,让我有点伤心的小现实。
会有孩子气,一点点的孩子气。
不过不管是什么样的你,都是我喜欢的。

有的时候听歌都会觉得歌词唱得很像我们。
比如说,恋人未满,很像我们现在的关系。

再靠近一点点
就让你牵手
再勇敢一点点
我就跟你走
你还等什么
时间已经不多
再下去
只好只做朋友
再向前一点点
我就会点头
再冲动一点点
我就不闪躲
不过三个字
别犹豫这么久
只要你说出口
你就能拥有我

像吧……

不知不觉的,我们都已经有那么多回忆了。
比如说我们第一次牵手,比如我们第一次看电影,

比如我们第一次亲吻,比如我们第一次一起听音乐,
比如第一次我搂着你散步,比如我第一次抱起你,
……等等等

谢谢你,谢谢你给了我那么多的第一次和那么多美好的回忆。

现在总是更多的想起你了。
不管是在什么时候,总会想起你。

如果还有以后,我一定天天都陪着你,补偿你。
一起再过每一个属于我们的生日,好吗?

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉静宸 + 10 加油
霸气╉情恋 + 10 祝福你们。。

一定要幸福啊。。。。

{:13_322:}

{:13_320:}这位仙人何时出现的?

那个美女好幸福啊,羡慕

写的赞

赞一个,祝福啊!

是个感情丰富的男人

祝福哦               O(∩_∩)O哈!

回复 6# 霸气╉牛牛。

牛吖。是不是被宰了。

祝福你们,,