霸气╉許願 发表于 2010-8-16 02:41:37

有没有人曾告诉你我很爱你

只是因为性格的原因,因为太在乎,所以难以表达、我很无奈、也很懊恼、

也许你不是很好,但我就是认真那么执着那么肯定的爱你、喜欢你的一切

我只希望在你累了的时候想紧紧抱着你睡觉、

我只希望在睡觉前能最后看见的一个人是你、

希望在你不开心的时候安慰你、鼓励你、

当你想撒娇的时候、我也会像小孩子一样让你撒娇任性,当你感觉到的时候、请你相信我、你已经住进我心理了

当你流泪的时候、我会紧紧抱住你、给你温暖、然后在亲你、最后在跟你说 我爱你!

仅此而已

可能也许大概、确定一定以及肯定、

这一切是不可能的、我们是没有结果的、这一切只有这样心痛的去死掉

我只想在轻轻的对你说一次,我爱你!

当我加上这3个字的时候我很清楚的知道自己在做什么、也知道结果是什么

看到你在论坛那么认真、那么辛苦、真想马上帮你倒杯开水、积分有那么重要吗?

看到你每一天这么晚都没睡觉、心里面酸酸的、怕你累了、虽然不能跟你说话、但是也想陪你一起、

我只想把自己想说的,想对你的爱全部说出来、那样会舒服一点、

我其实我是一个对爱、不怎么想去表达的那种人、

我知道当我对你说我爱你的时候,你肯定在想会不会在受到爱的伤害?因为我知道你已经怕了

但是我知道真爱是不容易的到的、要经过努力才能走到一起

同样我也知道不属于自己的那份爱,就不要勉强去爱,得到爱也不会幸福

爱一个人、不能说忘记就忘记,只能让我更想你、

说要忘记你、只是一种气话、我既然忘不了你、那我就不要忘记、

真正的忘记是不需要努力和时间,可是却觉得自己无能为力、、

我只要简单爱、高贵的爱我给不起

也许你对我没一点好感了、也许只好默默的祝你幸福、不是吗?

相信直到有一天、你会发现我才是真正对你好的人、真的爱你、能给你幸福的哪个人、

时间没有永远停留在这个世界、失去了永远都不可以在挽回,人也不可以在挽留

但我会尽力去争取,我记的我的承诺。

往后的日子就要靠自己走了、我永远站在你背后喜欢你、默默的祝福你能找到自己的幸福、更加希望带给你幸福的是我。

为你而写、最后的?不会是最后的、在我的字典里一直有你、因为我忘不记了你的模样、今后也不会在忘记、

因为心里你了、爱你是曾经、有机会我会好好珍惜眼前的你、

呵........原来觉得自己在做一场梦、梦一醒整个人都清醒、在这一刻到来 即将是回忆、

我们的回忆曾经将永远停留在这一刻、

我只想在轻轻的说一次、我爱你!

并且咱们再搞到一起吧?

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-8-16 02:42:32

祝福你们,,,,,,,,,,,,,

霸气╉天浪辰哥 发表于 2010-8-16 02:58:47

{:13_280:}有没有人7号大字告诉你,

肛门gou不欢迎你阿.

霸气╉華麗 发表于 2010-8-16 03:09:36

祝福你们,,,,,,,,,,,,,

霸气╉浪漫木头 发表于 2010-8-16 03:10:20

好帖不顶是傻B,顶了

霸气╉強強。丶 发表于 2010-8-16 03:22:57

路过。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉神话流星 发表于 2010-8-16 04:52:42

有没有人7号大字告诉你,

肛门gou不欢迎你阿.
霸气╉天浪辰哥 发表于 2010-8-16 02:58 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

tong shang ....半夜冒个泡

霸气╉牛牛、 发表于 2010-8-16 06:24:52

祝福你们两再搞到一起啊!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-16 07:13:06

深深的祝福哦
页: [1]
查看完整版本: 有没有人曾告诉你我很爱你