霸气╉真吕布。 发表于 2010-8-16 00:08:27

团结才是力量

霸气合击部2010年霸气合击部将不在沉默,鉴于发展需要特向总部声请将ID88888设为霸气合击部爲总部,望总部管理给予支持与配合,在此希望总部管理与PK师OW联系,将8799,66666,87520,等等,各大合击频道高管集中在一起商议转移ID88888共创霸气合击部,让霸气合击部成为****界的王者,
在此请各大频道OW积极配合,不要留恋自己频道的OW的虚拟的职为,如果各大频道的高管同意此意见,以下安排几点流程
                                 (第一军心)鉴于合并的建议,我想各大频道的兄弟心里面肯定不快活,为什么不把总部设于自己的频道呢?希望各大ID的OW以及高管做军心工作   (第二好处)一个人的战斗力是有限的,假如是100个人的战斗力你还会怕被踩吗?
                               (第三目标)鉴于刚合并人气站第一位,全心发展冲刺IS推荐,让各大家族的人也知道霸气合击的强大。
                                 (第四实力)等完成第三个目标的时候,我想我们该剑指狼族,豪杰,亮剑,云天,傲天等家族让他们也知道我们霸气合击部的实力
以上4点流程,如有意见可在合并前期与总部管理商议,
族人们·不知道你们有没有注意到这一点,霸气什么不多,就是ID太多,这就证明一点,霸气合击如同一片散沙
发展的不好就要外出发展,你们见过几个ID能发展起来的,最终都快走到了解散的一步?以上个人意见请其他人不要口水我,谢谢合作!!

霸气╉好人哥 发表于 2010-8-16 00:15:47

不错吗....................

霸气╉帥毛毛 发表于 2010-8-16 00:30:44

···你抄袭我的啊····有才·

霸气╉帥毛毛 发表于 2010-8-16 00:31:16

居然好人还给他加分···我晕··

霸气╉真吕布。 发表于 2010-8-16 06:22:03

{:13_288:}什么叫抄袭?你继续抄做吧

霸气╉帥毛毛 发表于 2010-8-16 10:16:22

你去看在线那个板块看看·我发帖的时间··

霸气╉真吕布。 发表于 2010-8-16 10:19:57

{:13_305:}去你的。

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2010-8-16 11:11:24

路过!~~~~

霸气╉PK迷糊 发表于 2010-8-16 22:37:35

不错,继续发展。。。

霸气╉鬼鬼。丶 发表于 2010-8-17 00:06:22

不错...姐姐顶你...永远
页: [1] 2
查看完整版本: 团结才是力量