霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-15 23:24:17

【月亮代表我的心】------我今生只愿做你唯一的一辈子傻瓜

时间在指尖一点一点划过,10年,日子朝起朝落,大半大半的日子就这样过去了,
春末过了,夏天来了,却一点打算也没,又是一个落寞的季节,一些人,一些事,渐行渐远
    呵呵,不知道怎么写,
   对你有太多的话要说
   想起来其实挺可笑的
   你是我在论坛认识的一个普通女孩
      现在却成了我最期待,期盼的人
      想想都觉得可笑

初认识你觉得你,文静,腼腆 ,伤感
      结实你才知道你那样的可爱,从不对人发脾气
      结实你更叫我无法自拔下去
    一直 好希望有这么一个朋友      会特别在意我,特别关心我,给我快乐
   不用再去羡慕别人,不用总是很伤感
   有你这样的朋友真好 。
在茫茫人海中,与你相识是一种缘, 我很珍惜这段缘分.
甚至在很小心的呵护着它,不想让它出现任何的意外.
我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星。
没有必要把流星抓得牢牢的,有太多的过路人,
从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际。 在茫茫人海中,与你相识是一种缘, 我很珍惜这段缘分.
甚至在很小心的呵护着它,不想让它出现任何的意外.
我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星。
没有必要把流星抓得牢牢的,有太多的过路人,
从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际。

一年一度的七夕节到了。
刚刚度过了全国哀悼日,或许凌晨的情人节都掩盖了一曾悲哀的气氛。
有很多人说我是一个傻瓜。
我笑了笑却从没回答他们,
因为我知道我自己就是一个傻瓜   
其实我很想问他们如果这世界没有了傻瓜,会怎么样。
可我不知道答案也不想知道的答案
因为每个人都是他心目中的傻瓜
如果这世界上没有了傻瓜,谁会像个傻瓜一样围着你转?
如果这世界上没有了傻瓜,谁会像傻瓜一样的疼着你
如果这世界上没有了傻瓜,谁会把自己的所有都奉献出来去换你那一次笑
如果这世界上没有了傻瓜,谁愿意把她的一切的的一切都拦在自己身上。
如果这世界上没有了傻瓜,谁会愿意没事跟着你道歉说对不起,生怕你生气呢。
如果这世界上没有了傻瓜,谁会像个傻瓜一样呆呆的看着你的QQ而想念着你
如果这世界上没有了傻瓜,谁会在你生病的时候急的团团转而乱支招
如果这世界上没有了傻瓜,谁会愿意在你难过的时候就这样静竟的陪着你
如果这世界上没有了傻瓜,谁会在你有了新人的时候而转身离开,你却看不到他的无奈
如果这世界上没有了傻瓜,谁又能给你依靠的肩膀
如果这世界上没有了傻瓜,谁会愿意去扮个小丑一般逗你笑
如果这世界上没有了傻瓜,那又怎么能显的你聪明呢,又怎么会故意让你赢,让你笑
或许傻瓜给不起任何东西,任何你想要的生活。但傻瓜就是这样的付出着
傻瓜始终是傻瓜,无可救药的傻瓜。我是你的傻瓜吗?
我一直都承认我是你的傻瓜
我真的很想跟你说,我也只愿意做你一个人的傻瓜,只愿意做你一辈子的傻瓜。

http://down.33kp.com/1/21z/0/woyaoquxizhangyyyywlty090206/1/7efe96d8cad12faa_7.wma

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-15 23:26:18

歌位等待编辑   等待
因为全国哀悼日所以没音乐
对不起啊   明天给你补上

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-16 00:04:06

为了引起不必要的麻烦我没写你的名
希望哪个你自己心里知道就好

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-16 00:06:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

哪个女女这么有福气啊啊。

霸气╉王者无语 发表于 2010-8-16 00:14:34

啊,这个女子这么有福气啊。

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-16 00:14:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-16 00:06 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

死糖还没睡觉啊

霸气╉王者无语 发表于 2010-8-16 00:18:00

节日快乐,祝愿明天更美好。

霸气╉笑而不语 发表于 2010-8-16 00:21:32

节日快乐,祝愿明天更美好。
霸气╉王者无语 发表于 2010-8-16 00:18 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你的明天也会很美好的 节日快乐

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-16 02:38:08

祝福,

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-8-16 02:54:19

{:13_292:}我也祝福下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【月亮代表我的心】------我今生只愿做你唯一的一辈子傻瓜