霸气╉破军 发表于 2010-8-12 18:23:21

今生有你相伴足已-----------眞荳玎

有人问过我,真爱究竟是什么?对于这个问题,曾经的——爱情诗人是这样 回答的--盲目的忠诚,死心塌地的低首,绝对的唯命是从,不顾自己,不顾一切, 无言不听,无言不信,把整个心、肝、灵 都交给爱人去主宰!
以前我也不知道爱情是什么东西。二十几年的生活,懒懒散散的,有过泪,有过高兴,很多时候我心里真的很迷茫。一直以来在我心里,对爱情是那么的憧憬。。。
直到现在我才真正的明白什么是爱情,爱情是一种说不出来的感觉,它让我悲喜交加,同时也是甜蜜的。。。
谁爱的太自由?
谁过头太远了?
谁要走我的心?
谁忘了那就是承诺?
谁自顾自里走?
谁忘了看着我?
谁让爱变沉重?
谁忘了要给你温柔?
此刻我的心,只属于你一个。我陶醉在你的一举一动里,沉迷在你的举手投足之间,一点一滴牵连着我的心,我渴望得到你的爱,渴望你是我相守一辈子的那个人。我没有华丽而又缠绵的文字,但我有我的真心,我要用我的心去感动你感化你,因为你是我刻骨铭心的思念.是我的唯一。我希望把我全部对你的爱,化为心、肝、灵都交给你去主宰。。。
爱情是一列高速行驶的列车,周而复始来回穿梭。
爱情是一种急迫,急着在对方眼中看到自己,爱情里充满了憧憬和渴望。
爱情是无私的付出,不管爱情路上遇到什么样的坎坷,都可坦然面对。
爱情是不管是相隔千山万水,彼此心理都向着对方。
爱情是许多亲人的帮托,是对双方家庭的回报。
爱情是钱财的付出。
爱情是不以恶制胜 , 反而以善胜恶的每一次超越 , 把自己变得更好的每一次心甘情愿 .
爱情路上有灰头土脸的时候,但是彼此依然懂得珍惜。
爱情是身心疲惫时的接吻拥抱 . 是被疼惜。。。。。
爱情是车水马龙的街头 , 一位男人的边走边掩面哭泣 。
爱情是无休止的等待。
而我对你的爱就是永无止尽的。企盼在以后的日子里有我在你身边伴随着,伴随着你的喜怒哀乐。我此生足以,永远爱你,守护你,对你永不放弃的人 。

霸气╉情恋 发表于 2010-8-12 18:33:53

沙发`{:13_266:}

霸气╉情老爷 发表于 2010-8-12 19:09:26

这湿淫的一发不可收拾了,,,

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-12 19:17:55

87文化淫非你莫属了

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-12 19:47:52

加油吧。

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-8-12 20:26:02

这是什么东西啊???????????

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-8-12 20:26:30

这是写给谁的啊?????

霸气╉破军 发表于 2010-8-12 20:32:33

回复 7# 霸气╉眞荳玎

{:13_253:}这下好了知道了吧

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-12 20:45:00

爱情来了,你的光明照耀我内心最深处的道路,我愿在路口等着你为我导航

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-12 21:01:48

情书好写,情话难开,真心对待自己心爱的人就是要这样,大胆的大声的表白出来
页: [1] 2
查看完整版本: 今生有你相伴足已-----------眞荳玎