霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-8-12 13:26:47

【月亮代表我的心】君无言,泪已断————戀戰青少

每次写字的时候脑海都涌起很多很多的情节,仿若文字的力量是无法倾诉的。

时常会莫明其妙的想念你,从相识相知到相离,偶尔一个人的时候会觉得孤单和寂寞。

断网的日子很少再碰过自己的电脑,习惯了那个界面的设置后,会发现在别的电脑上写字会失去很多的心里慰藉。

而面对没有网络的屏幕时,又感觉自己的思想象被堵塞了一样梳理不清。

七夕,是牛郎织女重逢的日子。是个欢喜的日子,可是为何我总觉得七夕代表着悲伤。

以前我很感激老天让我认识了你,让我拥有了那么多的快乐。

张靓静的一遍一遍的萦绕在耳边,唱不完的情歌伤不完的心。

唱不完的情歌伤不完的心,这世界没有完美的爱情。每日每夜听风呻吟落花飘零,更增添无情。

唱不完的情歌伤不完的心,这世界没有永恒的生命。听说到处都是美丽却看不清。

爱情世界里,来来回回不过就是三个字,我爱你,我恨你,对不起。

可是很多人都忘记了在一起。为什么时间久了,我会忽视了你眼里的深情。

是我的薄情,还是我的冷漠,让我俩走得越来越远了。

再次回到初见的地方,已是物是人非。你不在是我的老公,而我亦不是你的老婆了。

想将你挽留却怕你转身就走,假装很平静不去触碰那记忆,怕再次翻起又不小心陷下去,

掩饰不还是要学着自欺,骗得了别人骗不了自己。

两两相望,两两相忘,真的可以忘吗?这一刻,我突然觉得牛郎织女要比我们幸福。

至少,每年的七夕他们还能相见,还有喜鹊为他们铺桥,而我们,却再也没有机会一起相守七夕了。

曾经想一直走到天涯海角,原来终究只是可望不可及的奢望。

朵朵花瓣随风漫天飞舞,彼此深入深凝望,明明一伸手的距离,却仿佛隔着万山千水,

转过身,你向左,我向右,从此再不相见。

陌上微风柔如水,片瞬相依,君已翩翩起。   
惟把心香抛与子,此身恨不生双翅。
风渐消残香渐止,自将余生,寂寂焚成紫。
一岁春回即一死,为君零落终如此。
http://up.sooopu.com/桃李醉春风/Music/200907/唱不完的情歌伤不完的心.wma

霸气╉恋战青少 发表于 2010-8-12 13:28:27

{:13_314:}............

霸气╉军师 发表于 2010-8-12 13:28:31

哎姚   我也要啊啊啊暗暗

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-12 13:31:02

祝福哦            O(∩_∩)O哈!

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-12 13:32:46

歌曲的链接,好像有问题哦

霸气╉情恋 发表于 2010-8-12 13:36:45

两两相望,两两相忘,真的可以忘吗?{:13_254:}

霸气╉情恋 发表于 2010-8-12 13:37:07

祝福你们。。。。。。{:13_266:}

霸气╉恋战青少 发表于 2010-8-12 13:39:57

这丫头又发疯了

霸气╉恋战青少 发表于 2010-8-12 13:43:45

这贴该顶啊    上推荐啊!!!

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-12 13:55:12

送上我最真诚的祝福,祝福有情人终成眷属
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【月亮代表我的心】君无言,泪已断————戀戰青少