霸气网游公会

加入霸气

今生入霸气。此生不二族。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对战。
是凝聚团结。
化解团队之间矛盾的好办法,
众所周知,现在王者与很多团队都有矛盾,
理由各自都有,
这样的现状。很多老成员的心中都很不是滋味。
我们很怕,很怕霸气这个家园没死在征讨蛤蟆跳舞的战场上。
而是死在自己的内斗中。
试问一些自己认为很爱这个家族的“骨灰”。
是不是当霸气这个熟悉的字眼成为过去式的时候,
你们才来怀念,
怀念过去的那一份份美好。
我知道,你们是为了家族好,
但都是为了家族,难道不能放下心中的一份成见好好的说话吗?
现在的871314.com还有好多人在守护,
真的,
以上论坛就是看见你在??我在咬你。
有意思吗?
真的好怀念当初的1314。
虽然整天的帖子不是很多,
但是那时是一片和谐,
都没有什么污染环境的帖子,
现在呢,————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
无论是谁想到过去,都会心痛。
而且是痛彻心扉的难过。
说实话,现在我也想对战,
高中刚刚毕业。
还有1个月应该就要开学了。
很遗憾。由于时间原因。
原来的对战我没有一直在顶,
我从来没有上F去捍卫过我的家园,
我的母亲,
但是我一有时间,我就会跑去网吧看看战况。
记得08年VS布拉格,
放学飞快跑去网吧,
代开1314。看着的是我们被黑,
感觉非常茫然。
我不知道怎么办,
只有到处去看,
去搜集信息,
为什么会被黑,
为什么会抱有遗憾。
很难过,
披上霸气马甲也已经有4年了,
06年,我刚上初2,在一个F上看见了霸气马甲,
第一感叹,哇,好多人啊。
我也想加入。
就是这样的一时好奇,
我踏上了我的霸气之路。
现在听听当时的族歌天命最高,
仿佛又回到了那个幼稚的年代,
。——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
最后我只想说,或许现在霸气真的需要一场对战来凝聚力量。
只有在捍卫自己的母亲时,
我们才能放下自己心中的成见,
用手中的王者圣剑去捍卫自己的母亲。
也许也只有对战,才能让这个饱经创伤的霸气,
能褪去身上的那一层伤痕好好的振作起来。
。————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我爱霸气,不是因为他的马甲有多么炫丽。
我爱霸气,不是因为他的团队有多么强大。
我爱霸气,不是因为他的曾经有多么辉煌。
爱一个人。不需要理由,
我爱霸气。更不需要理由。
因为爱所以爱。
爱她就应该守护她,而不是在她身上添加伤痕。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
让我们回到当初那个热血的年代,为了捍卫自己的母亲,拿起尘封的王者圣剑插进敌人的胸膛。
抱着一颗永恒的心。胜利一定会属于我们,属于我们的家园,属于我们的母亲。更是属于我们自己,
霸气,我爱你,————————————今生入霸气。此生不二族。

" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style="">

——————————————————————————————————————————————写的不好多多见谅,第一次在论坛写这么长的帖子。

评分

霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉華麗 + 50 今生入霸气。此生不二族。

只是一种小小恼骚!!!

好帖子, 顶了

河蟹,现在这不是主流吗

顶了````{:13_322:}

高中毕业也这么多错字…这样的口号喊的没意思…

虫子这么多感慨啊

回复 7# 霸气╉影帝

哈哈,,,,,小心点。。。。。。。

好帖···顶··