霸气╉靜杺 发表于 2010-8-12 03:11:38

【月亮代表我的心】—不哭,请将眼泪落在我的心里

雨在慢慢的飘落着,淅淅沥沥的声音真的让我难以分辨,是落雨还是我思绪在回荡望着一望无际的黑暗,思念的是否也是如此,浩瀚无边,手中的香烟伴随着烟雾,化为灰烬你却随着时间的流逝,刻在了我的人生许多的东西是美好的,但是发现美好的同时它已成为历史,我不希望我的情感会是这样发现在乎的时候,却孤影而立。我是个和浪漫有仇的人,永远不会知道玫瑰的味道,不会明白女人听到甜言蜜语的感受永远不会知道,在你不开心时,我去如何我不知道,你会咋样的看待我的情感在这个世界中我是一粒尘土,渺小的身影决定了我的性格用语言博得,不如用人格打动我没有1.80的身高,但是当你需要的时候,我会随时在你的身前为你撑起一片属于你的天空我没有坚实的臂膀,如果你感叹人生的路上几多坎坷,我会随时为你铺平道路我的怀抱不很温暖,但是你需要休息疲惫身心的时候它永远为你打开我不知道永远是多远,但是我知道在我生命最后的一刻,我还会紧紧握住你的手爱一个人可以忘记时间,地点,但是不会忘记她的一喜一犹;回忆都只是平淡的日子,可是与她的回忆才是真正的回忆,那里有自己的喜怒哀乐;放弃什么都可以,只有真挚的感情我不会放弃;想是美好的,喜欢是开心的,只有爱的时候才是幸福的,也只有这样的幸福才可以让我的心踏实下来,稳定下来,不再漂泊,不再沉浮。我不会用情感的自私约束你的自由,你有你的世界,我的感情是你翱翔的翅膀我知道,只要心怀坦荡,你永远是天空中飞的最高,笑声最灿烂的,你飞累的时候,叫我知道我的怀抱是你休息最好的港湾,我足矣!!你开心的时候,我会继续拼搏与不公的世界,为幸福你伤心的时候,请将眼泪落在我的心里,让我好好地珍藏,这份永远感情http://www.tzttxx.com/yinyue/13.mp3

霸气╉落落、 发表于 2010-8-12 03:16:29

{:13_288:}.......唉。。

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:35:31

晕呀,不睡觉?

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-8-12 03:36:49

晕呀,不睡觉?
霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哎呀,夜猫子来的。

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:37:48

哈哈,好深沉的贴子
你,的确不会浪漫也不懂得甜言蜜语

霸气╉军师 发表于 2010-8-12 03:38:15

回复 3# 霸气╉伈怡

来报道,幸福的处女

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:42:23

回复 4# 霸气╉茄子﹑╮

汗,电脑没关,醒了就上来看了。

准备继续去睡觉了。

你们才是真正的夜猫子。

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:42:52

军师,你可以去死了

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-8-12 03:42:57

{:13_323:}我们才不是夜猫子呢。

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-12 03:44:36

你经常半夜在,还不是夜猫子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【月亮代表我的心】—不哭,请将眼泪落在我的心里