霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】今生只想做你的猪婆———霸气╉忘哒哒

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

多久没来这里了,今天在点开它的一刹那,居然很激动。

我还是割舍不下这里,我的网络家园,这里有我的朋友,我的姐妹,

最重要的是有他,我的哒哒猪。

不知不觉我们结婚三个多月了,

这三个月以来,你对我的好,对我的宠,让我无地自容。

最近工作很忙,常常一天时间都不回你的信息,

有时候还关机一两天,让你担心受惊。

已经习惯每天起床看到你的信息,深夜有个人提醒我该睡觉了。

你经常说,老公疼老婆是应该的。

却从不会埋怨我一句不是。。。

你真是猪,一头不折不扣的猪。。

从我们结婚,我从没在论坛为你写过一个帖子,

你有时也会向我撒娇,问我为什么我的文字里没有你。、

其实我也想写,但又不知道该说什么。

也不想写在论坛,让别人说我们发骚之类的。

我也不会说很多甜言蜜语,也不会很华丽的词藻。

但是有些话我不说,你应该也知道。

因为你始终在我心里。。。

瑶瑶说,你很相信摩天轮的传说。

你坚信坐过摩天轮的情侣一定会相亲相爱到永远。

我们已经坐过了,我们会一直走下去的对吗?

就算站在摩天轮的最顶端,就算站在160米的高空。

我也不会有一点畏惧,

因为一回头,你一直站在我身后,保护着我。

猪,还记得我们的情侣装吗?

大事我做主,小事你做主。

我可是还一直保留着呢,

以后结婚了,每天吃什么,穿什么这种大事要听我的哟。

再过不久我们就会在一起了。

所以我们现在都要加油,你也要很坚强哦、

我不在你身边的日子,记得照顾好自己。

要时刻记得,你的猪婆一直在为你牵挂。

哒猪,i miss you 。。。。

评分

霸气╉情恋 + 10 妹妹,祝福你们。。。。
霸气╉柔ル + 10 111111111

你那么快干嘛,

又没人跟你抢。

雷。。。。。。

额。。。

加油,

哒狗`。。。。{:13_266:}

幸福 {:13_285:}

小小幸福啊{:13_269:}

头像被屏蔽

没牙淫的一首好湿啊,

{:13_253:}

O(∩_∩)O哈!  祝福哦

淫   呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要幸福呀,{:13_281:}