霸气╉悠然 发表于 2010-8-11 19:30:53

【月亮代表我的心】送给我那个曾经最不称职的员工———邪风

当你看到别人写的情书时,跟我叫着让我也给你写一封。我虽然说做梦可还是敲打起键盘了。

邪风,就像你说的我们认识在511粉红诱惑厅。那是我第一次主持。

我当时真的很紧张的说着话,厅里的管理也一直在密聊给我打气。突然一个陌生的名字给我发来一个信息,说“美女我可以加你吗?”

我当时回答对不起我不是美女。可是他还是继续的发着话。什么我很喜欢你的主持。我们做个朋友吧。当时可能是因为第一次主持给别人说喜

欢,很高兴吧!莫名其妙的加了他。那个人就是你---邪风!、

后来在QQ里,你说你要做我的员工。我告诉你我很穷没有工资的。你说没有关系的,可以欠账。当时我只觉得这个男人好奇怪哈,也蛮好玩的

。也就答应了,以后的每天2点我主持的厅里准能看到你的身影。慢慢的我们熟悉了起来,应此我们也变成了朋友。

突然有一天,我们厅的管理让大家为喜欢的MM挂号表示支持。于是你也忙起为我挂号了,那时我以前的老公也来了。我们聊天时你问我他是你老公

吗?我说是,然后你就什么也没说。

以后在那我就再也没见到你了,我也就忙着我的事也没有多想,过了很久后的一天,你在QQ上叫我去你那边帮忙,我就带我的姐妹一起过去了

。当时我的姐妹看上你了,我就给你们做媒,后来因为你说你不喜欢她我就生气的离开了。以后你在QQ上跟我说话我总是爱理不理的。有一天

我跟我以前老公吵架分手时,喝了好多酒。正好你又在跟我说话。于是我就告诉了你,你就叫我去你的ID,你陪着我放任我在你面前肆无忌惮的嚎

啕大哭。可是当我提起我已经两天没吃时,你生气的凶我。当时我很任性的告诉你我是你老板,我爱怎么样怎么样。你告诉我就算你是我老板

你也得照顾你自己。我当时感觉有你这个朋友真不错。同时也告诉了你,我请假出去旅游了,只为忘记这个男人。你只告诉我要照顾好自己,

也跟我要了电话号码说想我的时候会给我打电话。

当我离开的第二天,你就给我打来了电话。问老板你在哪了,你现在怎么样了,我跟你说了我很好。就挂了!以后你给我发信息我也不回。这

样过了10天左右吧。那天下午你又给我打来了电话,告诉我你们转移了ID叫我去看你。晚上我去了,你在指挥我在那跟别人聊天。等到你指挥

结束后,在忙家族的事。我就下了,第二天上线看到你发的问我生气没。我当时觉得很好笑,就反问你我为什么要生气。你叫我去你们ID,我

去了。

你跟我说话的同时却在QQ里跟我说,老板我要升级,我不要做员工了。我问你那你想做什么呢?你告诉我说“我要娶你”,我当时真的蒙了。

你接着告诉我很多一直以来不知道的事。你说你从见到我的时候就喜欢上我,一直陪在我身边只是怕打扰到我原本的幸福。既然那个人没能给

我幸福,那你就没有什么好顾虑的,叫我相信你一定会给我幸福的。当时我反对,你却告诉我,不行这一次你一定不会听我的。我这一辈子都

是你的老婆了。你一定会把所有的幸福都给我的!

你还说以后每天会打电话给我,告诉我是全世界最幸福的女人,你会让所有人都羡慕我。

那么我告诉你,你真的做到了。跟你在一起的几天里。你真的做到了,我感觉到我自己的幸福了,你会在我吃饭的时候督促我吃饭。当你听到

我没吃饭时,你会对我凶巴巴的说快去吃饭。可是当我可怜巴巴的说不会有下次时,你又会哄着我说下次不要这样就好。你会在我下班的时候

催促我回家,当我下线的时候你又会发信息说:“老婆我想你了”!

老公,我想告诉你自从认识了你,疲累、辛苦、紧张、压抑,都远离了我。在你面前我可以不用伪装我自己,放声的大笑或者大哭。可以说缘

分,让我遇上你。感觉,让我喜欢你。时间,让我爱上你。老公,我想用放声大叫的方式我身边不可缺少的是你---邪风

http://me.xj163.cn/u/1984080903/music/2007619180458.wma

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-11 19:34:16

你是邪风的老板?
邪风红包还没发,
很多人等着的,
你是不是帮他完成。

{:13_295:}

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-11 19:35:17

绝对要顶`。。。。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-11 19:37:07

老板媳妇,给我多少红包呀,

霸气╉↗~angeL 发表于 2010-8-11 19:40:54

{:13_276:}Boss.

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-11 19:42:15

{:13_327:}红包的拿来 ,

不是抢LZ,拆你的店{:13_266:}

霸气╉悠然 发表于 2010-8-11 19:43:14

{:13_301:}不活啦!

霸气╉风憨憨 发表于 2010-8-11 19:44:30

老婆,感动啊 哈哈

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-11 19:44:48

不活啦!
霸气╉悠然 发表于 2010-8-11 19:43 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

给不给红包{:13_295:}

霸气╉无心哥 发表于 2010-8-11 19:45:48

当你看到别人写的情书时,跟我叫着让我也给你写一封{:13_276:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【月亮代表我的心】送给我那个曾经最不称职的员工———邪风