霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【月亮代表我的心】今生愿意为爱而等待---------我最爱的猪,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的猪,你是否还记得,今生今世在一起,愿意为等待而等待?

你说: 缘分让我们走在一起,天意如此,

我会为你付出一切的一切,

你说:你无可取代,

简单的等待,不会让我们的距离拉远,

反而会进一步让彼此之间多了些想念。

看着你写的一字一句,这有一首今生今世在一起,

那一刻眼泪夺眶而出,不知道要用什么语言来回应你,只回复了几个简单的字

而就在那一刻,我决定要用一生来爱你、

亲爱的猪,你是否还记得,我们的传奇,我们的爱?

你说:因为游戏,我们相遇,因为家族,我们相知,

因为彼此的爱,我们紧紧相连,

你说:爱你,爱你,一生爱你,

爱你无须理由,爱你不需解释,

爱你不是游戏。爱你是真心的。

你说:有你的陪伴,我感到很幸福,

有你的陪伴,让我不再感到孤单,

有你的陪伴,唤起我心中还残留的热血

你说:亲爱的,让我们永远在一起,不要下辈子,好吗?

手机里依然还保存着你曾发给我的信息,不论如何也舍不得删去

你说:不管我是什么样,你都会用心对我。

你说:只要我真心对你,你不会负我。

你说:一辈子不行就两辈子、只要我愿意。

我偶尔爱闹点小脾气,偶尔还有点霸道,甚至还和你闹分手。

可你知道吗? 一切的一切都是因为我没有安全感,想得到你多一点的关心

分开的那些日子,我度日如年、

我把你的连电铃声设的今生今世在一起、只属于你一个人的铃声,默默的等着你的来电

一直都相信你是爱我的,所以我一直都在期待,一直都在祈祷我们能再走在一起

终于我没能等到你,终于失去了我最爱的你,一切都只能成为回忆

再多的眼泪也只有我一个人去品尝,再多的痛苦也只有我一个人去承担

如今你心里已经有了一个他

看着那一篇篇你给他的情书,看着那一句句你对他的爱、我的心如刀割,

从那一刻起,我下定决心、我要忘记你,我不要再爱你这个善变的人

可是我怎么也做不到不去爱你,不去想你、最后还是决定要继续等你,继续爱你

猪,不管你做过什么、你还是我最爱的那头猪,不论何时何地随时等着你回来

如果你们幸福的走在一起了,那么我会站着某个角落真心的为你们祝福、永远不会再来打扰你

如果不是,那么请你记得、还有一个我在这里等你。

一直一直等下去,直到你拥有真正的幸福、直到我带上婚戒。

今生就要在一起,我不要下辈子

就算相爱的路再艰辛,只要有你一切都可以

就算抛开一切我愿意,只要我还有你

评分

霸气╉鈊唲 + 50 爱的路上千万里,属于你的爱是跑不掉的。

爱,只为你存在

今生不知道 我会和谁在一起

{:13_263:}谁啊,这么幸福。

我也很好奇呢

如果要让你们知道是谁,我就直接写名字了{:13_273:}

咳咳, 我也很很很好奇,。。。

感情的世界里常常的都是等待,
等待的过程中让人度日如年,
但也会夹杂着快乐。。。
因为等待亦是一种爱。
希望你的爱早日回到你身边。

我也超级想知道这个幸福的主角是谁呢?{:13_322:}