霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 15:38:25

今生缘一辈子的朋友----霸气╉情恋

行至水穷处,坐看云起时。

才发觉人生最重要的是:找一些吃的东西,找一些喝的东西,找一个爱你的人,找一些祝福你的朋友。

爱情经过数千的回眸擦肩才换来今生的相爱,友情亦是如此。今生我们相识,成为朋友更是莫大的缘分。

曾经的时光我们朝夕相处、天天在一起我们在一起吹牛、在一起谈天说地,我们快乐着,幸福着..

.时间流逝,我们为叻前程各奔东西,走南闯北.在一起的时间越来越少,但是友谊只在乎天长地久,何惧时间的考验?彼此间一个祝福的电话 一条勉励的信息 一封激励的邮件......

都见证着我们的友谊经的起时间的考验和历练,时间只会让我们友谊加深..   

回忆曾经的点点滴滴我们是那么的快乐,我们彼此成熟虽我们不在一起,但友谊从未改变.虽没有过多的语言,但彼此都祝福着......         

人生路上因为有朋友,我们走的格外平坦.情场失意,朋友可以让我们淡忘那份伤感.

我们说过话我牢记在心, 其实我懂的......带着彼此的祝福我们一起前行!

我们有爱过 恨过 吵过 但都是过去了 现在你放下了 我也放下了

我要我要你过得比谁都要好

我要你生命是阳光普照

我要我要你站得比天还要高

我要你得到最美丽最完整的回报

衷心的祝福你 愿你开心快乐

你永远的朋友 霸气╉敗禷

http://www.bllzs.com/music/nswysdja.wma

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 15:39:39

没话可说 希望你看到

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-10 15:40:59

只要你过的好,

霸气╉情恋 发表于 2010-8-10 15:41:50

一份胜似亲情的网络之情——败类。。

我还是喜欢叫你败类。。{:13_253:}

霸气╉王者最叼 发表于 2010-8-10 15:42:22

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-10 15:42:43

他本来就是败类,{:13_317:}

霸气╉王者最叼 发表于 2010-8-10 15:43:24

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 15:43:41

我永远改变不了 我的名字

霸气╉王者最叼 发表于 2010-8-10 15:43:53

霸气╉璎埖 发表于 2010-8-10 15:44:20

友谊天长地久!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今生缘一辈子的朋友----霸气╉情恋