霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 14:23:56

【月亮代表我的心】 谢谢你 我情愿给你画地为牢 霸气╉天浪璎埖

前世的五百次回眸才换得今生的一次,或许是我前世偷懒了,所以让我们的爱情变得坎坷不平,不过最终我们依然走在一起。
与你相遇是上天对我最大的恩赐。那首熟悉的我相信我知道你一定会记得。
这是我们共同的约定。一个虚拟的网络把我们连在一起,从此我的世界因你而精彩,怀念相逢相识相知相爱,回味真心真情意!
我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的
我不是不会对别人动心。而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心
我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手
世界上好的人数不清,但遇到你就已经足够即使你不是最好的,甚至不是最合适我的,但却是我最珍惜的缺点可以改正,性格可以磨合。但机会失去了就再也没有了
有人说:爱,是一种责任
现在我才明白,原来责任,就是一辈子现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后除了已经习惯,爱到深处之外应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃吧。。。。
令人感到最快乐的瞬间,
    就是在两个人诉说著任何人都听不懂的话,
    任何人均不知道的秘密与乐趣之时。

谢谢你我愿为你画地为牢。。衷心的感谢你
http://fs3.fami.woku.com/file/1/110/christ/Audio/200802111253266835700.wma

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-10 14:25:40

祝福 {:13_285:}

霸气╉若離 发表于 2010-8-10 14:25:46

够200字了。。

霸气╉语语 发表于 2010-8-10 14:26:46

恭喜,,,

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 14:27:03

回复 3# 霸气╉若離

写了数 数了写就凑怎么多了

在不够 真要咬人了

霸气╉王者最叼 发表于 2010-8-10 14:27:48

霸气╉情恋 发表于 2010-8-10 14:28:38

{:13_285:}祝福。。

有情人终成眷属。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-10 14:30:10

祝福哦               O(∩_∩)O哈!

霸气╉若離 发表于 2010-8-10 14:32:05

祝福你们{:13_285:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-10 14:32:15

现在不规定字数了,大家尽情的发吧{:13_321:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【月亮代表我的心】 谢谢你 我情愿给你画地为牢 霸气╉天浪璎埖