霸气╉醉春风 发表于 2010-8-9 23:04:02

【月亮代表我的心】—— 清夜一帘幽梦,春风十里柔情。

既然你想要,我便给你,哪怕是天上的星辰,我也会为你摘下!

你若是那广寒宫里的嫦娥,我便是那后羿转世的吴刚,日复一日,年日一年的砍伐着月桂树!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱之深,责之切。

你很粗心,你每一次犯错,我都会对你发火,你说我喜欢小题大做。婆婆妈妈,啰啰嗦嗦。像个老头子唠唠叨叨。

可是,你错了。我对你发火是希望你能够改掉粗心的毛病。凡是能够细心一点。

现在我们很年轻。粗心犯些小错误没关系。可是将来我们长大了。再犯错,再粗心。就容易出大事。

这应该就是所谓的爱之深责之切吧。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

七夕节又来了。她不会受到恋人们的影响。她总是按时到来。

恋人们期待情人节的到来。就如同孩子期盼春节一样。春节孩子们有压岁钱,有礼物。情人节、我该送你什么?

每次送你礼物。你总是不收。这其实是一个让我非常困扰的问题。

我每次跟人谈起,我总是想要刻意回避我们的相爱,因为我们相爱在网络。

或许是我潜意识里就一直认为,网恋永远是虚拟的,我也一直在回避这个字眼。甚至,我很讨厌!

已经几天没见到你了。我竟然都产生了幻觉。走在大街上的行人,我总能找到跟你的相似之处。以慰相思之苦。

爱情,真的只有欢乐,甜蜜,幸福吗?

爱情里也有悲伤的时候。

我的悲伤就是你不顾我的感受,做一些你认为是对的事情的时候。

你真的很不会照顾自己。明明知道自己身体不舒服,却还是要去吹海风。

结果回来以后就发炎了。

以后,就在我的避风港里,让你远离风头浪尖。就这样保护着你。一生一世。

结婚,

随着年龄的增长,这个念头开始逐渐的在我的脑海里出现。而且十分的频繁,

婚姻是爱情的坟墓。世间万物,终将要有一个归属,

所以,即便婚姻是坟墓,那也是爱情专属的栖息地,是爱情最好的归宿。

柔儿。我爱你。一直以来,都没有变过。

从开始时候的轰轰烈烈的爱,到蜜月期的甜甜蜜蜜的爱。再到现在的平平淡淡质朴的爱。

这个份爱的女主角始终是你。

如果爱情是一朵花。

我们的爱情已经正在绽放出艳丽的花朵。平静的绽放着,淡然的面对风雨。直到凋谢在爱情的坟墓里。

嘿嘿。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-9 23:10:00

O(∩_∩)O哈!祝福哦

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-9 23:11:12

从黎明等到了黄昏,从黄昏等到了日出,终于等来了你的爱

http://api.ning.com/files/kpNhBTmXMu0eiHJ3AZnKW1Bhho27OUpnG4bD86kf66rjyi3d6ybmZoqdUCPBEB-VeZwmJcN8E9vLqkYrwXSDQcc*n941cr1f/l5ufmTU$.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-9 23:13:25

柔儿曰:老公我想上天上去看看太阳到底有多大。

你会带她去吗?

霸气╉醉春风 发表于 2010-8-9 23:15:47

回复 4# 霸气╉鈊唲

呀。这不是小心心吗?

霸气╉醉春风 发表于 2010-8-9 23:18:29

我带她去啊。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-9 23:33:03

有个人太小气了吧,
把她和别人打了个比喻,都吃醋。。
好了把你名字和她放一起了。

记得发我红包。

霸气╉醉春风 发表于 2010-8-9 23:39:10

LS。被我权限了。哈哈

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-10 00:12:35

顶下```{:13_285:}

霸气╉璎埖 发表于 2010-8-10 08:05:59

柔儿很幸福。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【月亮代表我的心】—— 清夜一帘幽梦,春风十里柔情。