霸气╉吮少 发表于 2010-8-9 17:00:13

【月亮代表我的心】我爱你,瑶猪猪——霸气╉舞蝶澈,

许久不曾上霸气论坛了,几个月了?我已经不记得了
每天忙碌的生活,为了生活打拼。
只是,记忆中,还是忘不了一个人,我的老婆,瑶猪猪。

承认,当初的离开,是心里有一丝阴影,
可是,心里,一直放不下的,还是你。
每每看到你的脚印,心底涌起深深的痛。
这几个月以来,每当闲下来的时候。脑海里想起的依然是你。

依旧记得当初和你初相识的画面,
依旧记得当初和你一起看比赛的情形,
依旧记得当初带你奔走于玛珐大陆的浪漫,
依旧记得当初舍你而去,留下你孤身一人的时候,你的那份无奈。

如今,我回来了。
亲爱的瑶猪猪,我回来了。
原谅我当初的冲动,舍你而去。
亲爱的老婆,我回来了。
让我陪着你,一直走下去。到永远。
我爱你,我的猪老婆。这份爱,一直不曾改变过,请相信我

你知道我不善于表达自己的,也知道我水平有限,但是,我相信,你能懂的。你会懂我的。是吧?

七夕就快到了,让我陪你,我们一起走过。
http://tplsjr.com/uploadfile/20096172341148538.mp3

霸气╉吮少 发表于 2010-8-9 17:00:37

老婆,我爱你{:13_328:}

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-9 17:01:23

{:13_298:} 路过`,,,

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-9 17:02:22

可以消失这么久,这到底算什么爱{:13_298:}

霸气╉情恋 发表于 2010-8-9 17:02:35

祝你们幸福。。。。。。{:13_309:}

霸气╉吮少 发表于 2010-8-9 17:04:08

这次,我再不会丢下你一个人独自离去了。相信我,瑶猪猪,我的苯老婆

霸气╉吮少 发表于 2010-8-9 17:05:05

上天让我遇到你,你是这个世界上最纯洁的女孩子,
柔弱又坚强,可爱又刁蛮,
给我一个机会,让我保护你……

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-9 17:32:34

咳咳,我来看看,祝你们幸福啊。要幸福

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-8-9 17:37:27

好好对我家情人啊,

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-9 18:08:30

祝福,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 【月亮代表我的心】我爱你,瑶猪猪——霸气╉舞蝶澈,