霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:14:55

【月亮代表我的心】请不要放开我的手,请不要缺席我的以后------霸气╉天浪若风

在很久以前,我就想为你写点什么,可是当我决定了想写点什么的时候,
才发现快20多年的自己的国语,
在此刻,竟然是如此的匮乏,
今天8月7日是我们在一起的第105天,借着中国的情人节,我们在一起的第一个七夕,
我阵的决定静下心来写份情书给你,给你也给我自己。害怕你看到,也期盼你看到。
我很珍惜我们在一起的这105天,也很希望可以牢记在一起以来的点点滴滴。
我曾想过把那些打动我的心的细节都用语言表达出来,
可是我发现自己的国语总是重复着这几个词:嘻嘻,哈哈,嘿嘿,嗯哈,,嘎嘎,,感动,暖暖的,
也许我只有在我难过不快乐的时候才写的出很多很多。。

假如当初,我没有打开:bbs.871314.com,
假如当初,我没有加你Q,主动跟你说第一句话,
假如当初没有。。。
此时此刻,我们应该没有在一起把。。
我承认,有时候我真的很无理取闹,闹情绪,发脾气,然后泪流,
就好比刚刚,我因为点小事情,而不开心,自己生闷气,
直接什么都关掉,不理你,其实在什么都关掉的那一刻,你不知道,我也在自责,
你玩的开心就好啦,我为什么要不开心啊。。。那是你的东西啊,你有权利支配他的啊。
关我什么事啦,我有什么好不开心的啦。。越想越像偏执狂,超想想跟你说对不起啦,是我不好啦,你不要不开心啦,好不好啦。。
可是如果我说出来啦,那不是超级没面子啦。。。于是我就自己在闷啊,难过啊,自责啊。。。
就在我想着想着的时候,电话响啦。。。看见你的来电,仿佛看到了,我的不开心比你的开心重要。。。
我的气就像泡泡一样,全部灰飞烟灭啦。。
星座书上说,我们是致命的吸引,我的生气就这样子来得快去的也快。。

还记得,在冰心90岁的时候,
曾有人问她, 为什么我找了这么久,我的爱情还是迟迟不来,
冰心说,
你不用找, 你要等, 你应该等,那时我读到这句时,还是高中的年纪,想想。。。
时间过了这么久, 如今才能领悟这句话的真谛,是啊,爱是要等的, 而不是刻意的去找。。。
我等着有那么一天,你说过的话都可以一步一步的实现,
我等着有那么一天,你牵着我的手,象只温柔的野兽,带着我一直向前走,,,
我等着有那么一天,你每天早上起来亲吻我的额头抚摸着我超级凌乱的细细长发。。
我等着有那么一天,你抱着我握着我的手,在西湖边上一起数天上的星星,,,
我等着有那么一天,你的孙子孙女们在给我拜年的时候,祝福我奶奶新年快乐。。
我等着有那么一天,你遇到困难和挫折的时候,我也大气凌然的跟你说,有什么了不起的,我养你。。。

刚睡醒的时候,抱着身边陪我一起入睡的砂糖兔,
周末逛街的时候,看着手牵手的情侣,
上班的时候,望着你可爱的QQ头像,
总是不由自主的给你挂个电话,发个信息,什么什么的。。
每天都,真的超级的想你,超级超级的想你,
我知道,你最近工作很忙,没有时间陪我,我理解你体谅你,
我知道,我们被爱情的第一个阶段,考验着,
原谅你,没有像从前那样子上线第一时间M我,陪我。。
我知道,你有属于你的过去,你的故事,,
如今,我们彼此走进了对方,成为对方一段新的故事,
你知道,我依然相信着爱情,相信着缘分,相信着你,
我期待着与你的将来,
我期待着你给我的期待。。。
也害怕,害怕这些将来与期待会过早的结束。
也许就是这种害怕,搞的自己很患得患失,
一点点的风吹草动,蛛丝马迹,都会胡思乱想,
很多时候搞的你我都很郁闷,很不开心。
有时候你还大声的吼我。凶我。
你知道恋爱中的我是那么的敏感,爱吃醋,又霸道,占有欲又极其强大,
还记得第一次为你哭,
因为我们又在为我们的将来迷茫无奈无助,
而我更加无耻的把责任都推向你那边,
第二次是因为什么不记得了。。。。
第三次,也是最近的一次是我上你Q的那天。。。。。
发现了个很伤我的小秘密,,
庆幸的是,还好你也很体谅我,很宠我,
总是第一时间跟我道歉说对不起。
听见你的道歉, 原本阴霾的天空,
此刻有了你的软言软语, 刹那间, 绚烂了起来
感谢有你,亲爱的。霸气╉天浪若风。

也许我没有你想象中的美好,
不能给你鼓励,互相扶持。
但我们都在努力的尝试为对方改变,
磨成很适合对方的那块石头,
而后惺惺相惜,继而心心相印。
请你不要放开我的手,请不要缺席我的以后。
好不好。

http://www.szdxsoft.com/images/rquy.mp3

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:15:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。

歌咧。。?

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-7 17:16:52

O(∩_∩)O哈!    祝福哦

霸气╉王者流风 发表于 2010-8-7 17:17:31

{:13_322:}这个 那个 今天是七夕么 ?

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-8-7 17:17:59

想你,陪我看每一个日出。{:13_256:}

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:18:05

O(∩_∩)O哈!    祝福哦
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-7 17:16 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈,同祝同祝哦。。。。。。。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:18:24

这个 那个 今天是七夕么 ?
霸气╉王者流风 发表于 2010-8-7 17:17 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

是哦。。。。
时间飞逝啊啊啊。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:18:40

想你,陪我看每一个日出。
霸气╉ 尛偸訫、 发表于 2010-8-7 17:17 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_294:} 嘻嘻,,,,,,,,,,

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-8-7 17:19:17

{:13_266:}你的标题有错别字。{:13_253:}

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-8-7 17:20:48

你的标题有错别字。
霸气╉ 尛偸訫、 发表于 2010-8-7 17:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_301:} 一时紧张,手震,打错字啦,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【月亮代表我的心】请不要放开我的手,请不要缺席我的以后------霸气╉天浪若风