霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-7 15:00:12

【月亮代表我的心】 颜 惜 君, 媛媛

http://www.56.com/p2_100454649.swf

媛媛:         
                                  我们相识于天浪,相知于论坛,最开始是被你忧伤的文字所感动。感觉到你肯定经历过很多我没有经历过的东西。每次看过你写的帖子都忍不住评论几句,给你加上我能加的最多的分。在我那段最颓废的日子你,是你在安慰着我。我们总是在一起,倾听着彼此的故事,体会的对方的酸与甜。慢慢的我发现身边没有你的日子里,我都不知道我能干什么了`我感觉没有你在的时间里,我会手足无措。现在才发现你在的时候我是多么的心安。
          爱情是幸福?是期待,还是....... 媛媛告诉我。 不能触及的,那算不算拥有?
          我知道你有过一段不幸福的感情。但是这并不代表,以后的感情都会是这样。我知道我们之间有着一些不可弥补的差距。但是这都不是主要问题。其实这些我都不在乎。
          你的温柔体贴,你的坦白直率,你那可爱的笑容,你的一切的一切,都令我着迷,
迷失了自我,迷失了方向。

媛媛,敞开你封沉以久的心,让我们抛掉一切的烦恼。一切的后顾之忧,推倒一切阻碍我们的困难。我们在这虚拟的世界释放我们真实的感情好么?让我用我的爱,来抚平原来的创伤。让我陪着你走遍这网络的海角天涯。请给我,也给自己一个机会好么?
   没有华丽的语言,没有墒情的文字,只有真实的感情。不求天长地久,但求曾经拥有。 这个论坛以后非媛媛不娶``{:13_256:}

写后感慨:第一次写这东西。。写别的十封都没有一封情书难。短短几句话。写了2个小时。你一直说过要我写这个的, 我答应了却一直没有写,现在给你,如果你答应的话,这个第一次为你写了, 以后也只为你也一个人写下去。这就是你的专属。今生不再为第2个女人写了, 就这样
   下线了, 去邮东西给你了`

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-7 15:00:30

沙发不放过。`。。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-8-7 15:01:10

好感人哦。。

祝福你们。。。。。。{:13_266:}

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-7 15:06:21

{:13_292:}耐克 来捧你场

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2010-8-7 15:09:03

嗯嗯,有前途

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-8-7 15:10:01

哇 这个歌情歌啊{:13_328:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-7 15:10:06

祝福,

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-7 15:12:24

{:13_288:}真挚的情感最能打动人

霸气╉↗~angeL 发表于 2010-8-7 15:21:43

女主角是什么马甲

霸气╉TL傲天 发表于 2010-8-7 15:24:16

耐克你在天浪什么马甲啊!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【月亮代表我的心】 颜 惜 君, 媛媛