霸气╉華麗 发表于 2010-8-6 12:26:12

让我一个失忆,消失在你的世界里

http://lmwzj.w6zx.com/%C3%CE%CE%DE%D6%B9%BE%B3/music/%C0%CF%C3%CE/%D5%C0%B7%C5-%DF%D8%BB%A8.MP3

当你感觉累的时候,你我彻底选择了放手,只是不想让你太累。不想让彼此难受。也许管家族的的时间确实在多了。也许陪你的时间真的太少。
你说你哭了。她说她哭了。那眼泪是真是假。有多疼。有多真。有多深。也许只有流泪的那一个人心里才能明白。我该相信谁?一个网络我能相信谁?也许真的到该离开的时候。离开一个只虚伪的网络!
分开不是不爱,而是不想让对方受伤害!

一直认为我爱疯了,疯到自己痛也不晓得 放弃了保护自己的责任 放弃了抵抗脆弱的大分 我不管了 我不管这伤口么能不能愈合 选择了你也许是错的人选择了包容了你的不安分 请尊重我的选择 我想我 疯了

最后终于明白,原来平平淡淡才是真。终于明白幸福

幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
    幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~
    幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
    幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……

原来我真是只刺猬。外表不容靠近。可内心却容不了一点伤害!请别刺痛我的心!
http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201008/6/17189844_12810678913C2v.jpg

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-6 12:28:08

搞不得!!!!!!!

霸气╉華麗 发表于 2010-8-6 12:38:42

也许,这次我再也不会回头了。也许某人真的等不下去了。那就不需要再等了。。我生病了。这么多天没人关心没人心疼。依然自己一个人抗着。
以前对你说过。现在也一样。所有痛苦让我一个来承担。为你为之付出的一切不曾后悔!

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-6 12:54:00

你说你哭了。她说她哭了

这是什么意思啊,你2个老婆啊?
那你怎么能不累呢,还要管团队。
交一个出来,让朋友帮你照顾吧,很多兄弟一个老婆都还没有。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-6 12:58:42

可怜的华丽锅锅,
生病了,都没人关心没人疼,
那我来关心你一次吧:身体好点了吗?记得好好吃药,好好的休息,多吃点饭,不要上网了,身体好了在来。

千万不要感动啊。{:13_295:}

霸气╉華麗 发表于 2010-8-6 13:14:26

回复 5# 霸气╉鈊唲

谢谢你哦。爱死你了啊。哈哈。。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-6 13:24:32

幸福是:在远方静静的想他。。。。。。。。。

霸气╉華麗 发表于 2010-8-6 13:30:12

恩。能想就已经幸福了!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-6 13:31:22

{:13_279:}幸福是:即使不在一起,还能互相牵挂想念。。狠幸福。。。

霸气╉華麗 发表于 2010-8-6 13:36:48

{:13_278:}幸福到底是什么哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让我一个失忆,消失在你的世界里