霸气网游公会

加入霸气

=====总部龙团的最新动态以及管理之间的矛盾=========

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

「霸气╉龍魂皇朝」
-------------这是一个以感情为主要凝聚力的团队
这个团队经历了许多的风风雨雨  有这一批忠心耿耿的兄弟...

虽说经历了无数次的低谷 但每次总能 稳稳的走出来....

龍组我网络中的.<家>.在这里我门感觉很开心.

因为这里有着许多的兄弟姐妹 我们 风雨同在即使出了点什么事 我们都能一起面对 一同携手走过.

风雨同舟  风雨同在

在这里 < 爱 > 过.
      在这里 < 哭 > 过.
        在这里 < 笑 > 过.
          在这里 < 恨 > 过.

但留下的始终只有 .....回忆

你门还记得龙团的口号么????

........逆风雨霸气龍行天下
                                ............闪冰刨英雄刀剑合一
                                  ...............好男儿缘聚荣誉龍组
                                    ...................戰八方傲视谁舆争峰

龙团一个在霸气存在了5年的马甲为什么一直不能发展强大??为什么一次次的重组一次次的解散??你门有没有自己想过这个原因??
就是龙团的管理不能诚心,成员之间不能齐心。。。。。
    上个月男子喊回了龙团的骨灰说出在一次从新顶起龙团。。我回来了重组的那天龙团只有5个人那时候的我们多么的相信只要我们能坚持下来
龙团一定会在次雄起。。我门坚持了我们的誓言,一个月来通过兄弟们的齐心,还有那些批着红库叉的管理的顶起,,龙团的人数在不断的稳定
1个月来终于稳定了40+拿沙时间能突破50+。。。。。
      我相信这些情况所有每天来顶龙团的兄弟都能看的到龙团的一天天的强大。。。。。
   而正在我们着条巨龙一步步苏醒的时候,有些所谓的老骨灰所谓的顶起龙团的兄弟你们回来了????
      顶起龙团当然我们欢迎你们的回归,但我不想看到的是你喊着顶起龙团顶起龙团的马甲,却是在让龙团一次次的受伤 一次次的内讧
让别人看着龙团的笑话 ,看着龙团的管理成员之间存在的那么多的矛盾。。
    你们是回来了就在一个星期前你们回来了,当时回来时就针对男子说。他男子在龙团在霸气有地位你没有??
那我想问的是什么叫地位??地位是什么??一个游戏本来是让一群互不相识的人走在一起 ,一起游戏一起开心。而现在却变成了证明夺利的工具
说句实话我今天在着里玩游戏 顶求龙团,,你是个1C 你是个OW你很牛B  换句话说我 现在离开着个游戏离开这个频道你又算是个什么 我掉你个什么
??  
    有人回老说我在GM拿F  黑兄弟们的钱?
   但是我想请问的是 说这句话的兄弟你回来了龙团你跟了几个F你花了多少钱???
        是我承认我没钱  我只是一个学生没有工作没有经济来源,我不能让所有的兄弟全部搞起JP套拿起大刀砍想我门的对手。。
  但我一个爱龙团顶龙团的心???
        你说我黑兄弟的钱  请问的是那些冲了钱的兄弟有没有说我黑他们的钱??  请问的是在哪个新F进去的时候我没说过进F不要先买装备
先看F如何在考虑是否买装备? 我没有有说过  你们可以去问那些没天都在线的兄弟可以去问 神王我有没有跟他交代过??
     我有没有说你喊着兄弟们去买装备》???
     我这里就可以对那些说我黑兄弟没钱的人说。。。。  如果我黑过兄弟们一分钱,做过对不起龙团的事 我全家死光。。
那你又敢不敢说谁要是在龙团闹事  引起龙团内讧的人全家死光???
       我敢问的是你们来回来了跟了龙团几个F  花了几分钱?? 你为龙团做了什么
    我敢问的是事在人为     兄弟们的眼睛是雪亮的   敢问的是这个月来  没天从早到晚到顶着龙团是人是谁??
    找F   收人  发元宝 带兄弟们打装备  值班的马甲是谁????是我还是那些回来说我黑兄弟们钱  人???
     我做人做事无愧与心。。。。只要我认为我做的对我回坚持下去现实我当初 对男子  对龙团的诺言
     我跟男子说过我回来带可以 我时间不多也就这1 2个月的等一开学就没多少时间。。。 我跟男子也曾经很自信的说过一个月内龙团可以稳定到
50+  本来我们看着我门的诺言即将实现。。。。但没个龙团的兄弟都不愿意看到的事情发生了。。
  管理与成员之间的不信任发生了  内讧发生了  很多兄弟看着这样的龙团伤心了  不愿意回来了  潜水了   暗暗的走开了  或着处于观望状态
找个合适的时间回来继续顶起龙 的马甲。。。。。
   做天龙团在一次的内乱 晚上11点龙团只省下5个人全部挂机。。。。。。
     但我不会放弃龙团会从着5+人在起雄起 只要我门不放弃 龙团还会站起来。。。。。
   有人说过秋月算什么 他只是个龙团的新人凭什么在龙团指手划脚。。。但是我只想说龙团应该更新换代了   需要新的一批管理真正愿意顶起龙团
的兄弟 。。。。  秋月是半个月前的一个F中神王拉回来的一位兄弟  他自己带了个小团队 但是他放下了那边 来到了龙团    他每天带着兄弟们
激情 打装备 顶起龙团  他为龙团做出来的贡献 我也相信兄弟门都看在眼中。。。他秋月半个月来跟的F 也顶起了1000多快钱。。。
  别人说他  他也没说什么 他感觉自己无愧于心  在此 我代表龙团感谢你对龙团的顶起
      还有那些 在龙团搞内讧 的人 。。。。 你说过有我巍哥在 你不会在871314 横行   但请你记住龙团不是某个人的  你说不会来 请不要在换个
小号换个马甲回来窥视什么 。。。。有意思么。。还有请你不要在从龙团从871314往外拉人。。。。。
      我在此会对你们说只要我在871314在看到你们!  我就会玩起手中的权限。。。。。。
   在此我更感谢这段时间来顶起龙团  每天跟F的兄弟们  。。。
管理:至诚  神王   男子 秋月  潇洒 东哥 龙帅 鱼儿  杀少。。。。。以及所有顶起龙团兄弟门 。。。。我很感谢你门
     还有很多很多兄弟马甲太多我不能全部列出 请见谅!
     发出此帖就不怕你们口水 以后有什么不满有什么口水请冲我来请不要去龙团闹事。。。。。
   期待所有兄弟的回归     
                             霸气护族VS BLG护族   即将开始你们还在等什么???你们还在观望什么???拿起你们手中的王者圣剑刺向敌人的
心脏  用你们手中的烈火让卖布的倒在我们的脚下
                                        霸气╉龍魂皇朝  
                                               你们永远的家   欢迎每一个爱龙团的兄弟回家

2010.8.6 巍哥留
     所有口水请冲我来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

守护自己的家````````

做好自己该做的,别管别人怎么说

有问题找我

希望大家理解管理的心情```````````````

好贴,置顶,射精,飘红字

备战BLG!!!!!!

顶了顶了!!!!!!!!!

干掉不拉屎。。{:13_294:}

看看顶上{:13_259:}