霸气╉花满楼 发表于 2010-8-2 01:45:29

建议霸气传2部现在玩176的团队管理建立资源共享.

现在家族打76F的团队真的很不少.
因为大家似乎都意识到了有些问题.
长话短说.家族现在76的第一就是天浪.
天浪的能力不单单是在我们霸气.整个传奇界也是挂的上号的.
几乎踩完各大家族的176.
我也在天浪打过不短的F.前几天聊天浪的发展.我说了一句.
天浪不崛起都难.
这是真的.有完善的管理部门.
这个是让家族其他团队望尘莫及的.
我也没有给天浪挂高帽子.
接下来还是谈帖子的主题.
希望家族传2部能建立资源共享.我现在写的帖子最主要的是希望玩76的团队能先建立起资源共享.
至于是什么资源.
一:服务器的质量资源.
现在让很多团队管理头疼的就是服务器.人有.但是好服务器却没有.
都是家族的老团了.如果找个好F.稳定人数都很多.
但是却苦于一直找不到好的服务器.
或者是找一个服务器现在要花很长的时间.
管理或者人力也达不到.如果这张帖子有兴趣的话.
可以建个群.让家族玩76的团队管理加下群.
例如哪个团缺F了或者是想进一个F.最起码大家有点咨询.
不至于被黑.
选错个F.进去被踩了或者被黑了.能影响管理几天的心情.
也会影响下面兄弟的心情.

WG的共享资源.
大家都知道现在无论是什么传奇.
都有WG.得WG者得天下啊.
一点都不夸张.你装备再好有什么用.
只要WG好.照样能打多余自己人数几十+的团队.

当然这只是个初期的构想.
或许以后能共享更多的资源.

我觉得家族发展到今天这一步.
最关键的问题就是各团管理缺少交流.缺乏交流.
你知道我.我知道你.但是很多时候都没有深切的交流.
才导致成为今天这一步.当然这个问题只是片面的.
家族没有管理层了.
但是我们既然选择继续玩传奇.继续在霸气这个家族.
我的想法就是不想稀里糊涂的去玩.
或许一步改变不了现状.但是我们可以慢慢的做起.
现在家族玩76的团队很多人力资源都比不上天浪.
天浪至少在复古混那么久了.很多东西不是一天两天可以学会的.
但是真挚的希望天浪的管理能考虑下.
到后期其实也可以建立很多资源的共享.
家族的管理群我也加过.完全是死群.有事了才跑到群里去找其他的管理.
团队的管理也都忙.可以理解.
希望能务实的坐点在我们能力氛围之内的事情.
听听大家的意见.

霸气╉Ruien 发表于 2010-8-2 01:54:40

zuo xia lai kan .

霸气╉華麗 发表于 2010-8-2 03:21:54

说的很有道理。。。支持!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-8-2 08:10:31

确实很有道理。。。

霸气╉风憨憨 发表于 2010-8-2 09:34:22

很好的一个建议

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-8-2 09:42:46

我是花果山如来佛主特派使者,无敌穿山甲呀。。帅到掉渣。{:13_265:}

霸气╉华尐 发表于 2010-8-2 10:34:52

我希望家族把老团都合到天浪,例外再找了个号外宣,给天浪发发战报

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-8-2 11:07:01

霸气加油呀!

霸气╉小辉 发表于 2010-8-2 11:08:50

{:13_310:}建议不错

霸气╉LM⒛剑 发表于 2010-8-2 11:14:44

实际的意见!!操作起来就难了!
页: [1] 2
查看完整版本: 建议霸气传2部现在玩176的团队管理建立资源共享.