霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-27 14:20:58

相逢是首歌,我的好兄弟。

相逢是首歌,相识更是缘分,是私.服让我们相识,相知,和你们在一起的日子真的很开心,网络,我们很单纯。单纯的有点傻傻的感觉,别人都说,人生难得一知己,但在我眼里你们全是我的知己,我早已把你们当亲兄弟一样看待,尽管在这路上有些磕磕碰碰,但是也是这种磕磕碰碰,让我们更加团结。虽然,私.服我们不能如意,不能把我们所爱的团队带入巅峰,但至少我们努力过,我们也没放弃过,我相信机会一出来,大家都会一有时间就自然的顶起。

朋友一旦失去了,就很难找回了,在这网络的途中,能认识你们,我真的很开心。可爱的兄弟,当我快乐的时候有你们陪着,我不开心的时候还是你们陪着,也许这就叫做患难与共吧。虚拟的网络世界,但我们的朋友情谊绝对不是虚拟的,也许某天我去你们的城市,我相信你们绝对不会不予理睬。

就算私.服没了,你们也不会忘记曾经一起战斗过的兄弟吧,也许在你们心里私.服早就没了,私.服真的只是开心而已吗?我不这样认为,真正有感情的人都不会这样认为,私.服是有情感的,我从来都不想过,会在网络中找到知己,找到朋友。

是私.服让我懂得了,珍惜眼前人,珍惜朋友,珍惜现在的兄弟。

http://www.chinafushou.com/misc/xfssg.mp3

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-27 14:41:09

坏娃锅依旧骚的很有高潮……………

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-27 14:43:44

回复 2# 霸气╉淡墨。

此话,,,,,,很难琢磨。。。。。。。。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-27 14:49:47

你确实骚出了精彩,红颜难得,知己难寻

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-27 14:52:29

我的好兄弟,{:13_298:}

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-27 14:57:34

回复 4# 霸气╉淡墨。

神经............上班扣字,,被扣工资我就笑了

霸气╉封心独爱 发表于 2010-7-27 15:03:50

哎,你真是不以风骚名天下。但求淫荡动世人哇。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-27 15:06:57

回复 7# 霸气╉封心独爱

你淫的一手好湿啊!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-27 15:11:44

淫了一首好湿,不亏为情组之大手也……………

霸气╉璎埖 发表于 2010-7-27 15:11:45

{:13_276:}小娃子。。今天很淫啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 相逢是首歌,我的好兄弟。