霸气╉花满楼 发表于 2010-7-20 15:28:00

意气风发的霸气郎.

谢霆锋说过这样一句话:
人,分几种,
知道自己要做些什么,同时又去做的。
知道自己要做些什么,但是不去做的。
以为知道自己在做什么,但其实不知道的。
根本不想知道自己在做什么,过一天算一天的 。   

在霸气我们到底是哪种人呢。?
有多少知道自己自己要做什么,又有多少人不知道自己要做什么。
昨天始终是昨天。即使我们再想努力的去找回昨天的感觉也是不可能的。
很多事情过去了就是过去了。霸气亦是如此。
我们即使再想去追寻,找回昔日在霸气的感觉。可是现实总是与我们的想象偏差太大。
对于霸气是否能不能不再要求过多。对于你身边的家族兄弟能不能不再要求过多。
每个人都想在发展家族这条道路上寻求帮助,但是试问一句。当别人需要帮助的时候。我的霸气兄弟,你在何方。?
当我们每个人面临困难的时候终于想到了你身边的霸气兄弟。可是当你意气风发,激昂澎湃的时候。你是否能想到你的霸气兄弟呢。
现在的霸气感情的确不如当初那么纯粹了。我觉得是因为我们大家都在网络上的时间太长了。
起初加入家族的时候,现实是现实。网络是网络。可是当在霸气几年之后。我们才发现。我们混淆于霸气和现实之间挣扎。
但是有一点是可以说明的,在霸气我们越来越活的像现实中的自己。从霸气也能透漏出一个人的现实状况了。

不得不感叹一句。如今家族的大气候如此。是你,我。活着是他能所改变的吗。
从前面对一切矛盾的时候,你会站在家族的角度上去思索。哪怕你最终还是选择了你的想法。但是至少你考虑过家族。
但是现在呢。哪个人做一件事情之前还考虑过霸气。只要自己爽就OK了。我还在乎你别人在乎霸气的想法。
影帝说过。到底是家族玩了我们,还是我们家族。
几年前的确是家族玩了我们。我们迷失在霸气这个让我们引以为豪的家族之中找不到自己。
我也不知道我到底是花满楼还是王楠。可是如今呢。
我知道。我们玩了家族。我们终于是玩了家族。
在家族里我按照自己的脾气来做一件事。我时刻维护着我自己的利益。
当你在霸气越来越在乎自己。当你觉得霸气可有可无。当你觉得霸气只不过是生命中的一个插曲。当你觉得霸气和现实比拟起来是如此渺小之时。
对于我们和霸气来说。到底是喜,是悲。?

不是家族变了。不是兄弟之间的情谊变了。只是我们的年龄变了。
我们再也不能像当时纯粹的游戏了。我们的现实生活中掺杂了太多让我们无法面对的事务。
亲情。爱情。事业。当身边的房价越来越高的时候。我们会发现,原来生活中有比霸气重要一万倍的东西。
那就是我们的未来。曾几何时。迷失在霸气之中。我们不知道自己的未来。
但是如今,我们却十分的清楚。游戏始终是游戏。现实永远是现实。
我们再也不会像曾经那样沉迷。曾经那般付出了。
无边要结婚。要吃饭。无边走了。
影帝要结婚。要吃饭。照样也去挖油井了。
云风结婚了。要吃饭。要养家糊口也走了。
冰凰有儿子了。上有老,下有小。也要走了。
黑棋也结婚了。如今能站出来。不知道何时会走。
不是没人能拯救我们霸气。只是霸气也只是按照冥冥之中注定的来发展的。注定我们要长大。注定我们有一天会明白现实。
注定我们永远不是网络中的自己。注定着只是一场美丽的闹剧。
当你面临一切现实的时候。无边还能出来没有回报的顶家族。云风和冰凰还能经常的出来写些美文给大家欣赏呢。
我只能说的是。我还年轻。所以我还有那个时间在这里跟大家蛋疼的写些让你看了满意或者不满意的文章。

对于家族所面临的种种矛盾而言。我不想苟同。说白了只是我们所维护的利益不同。我们的工作不同而已。
你发展你的网游。我发展我的论坛。连我现在不也窝到1103每天和兄弟们打传奇。
男女朋友在一起还有吵架的时候。更别说一个家族的种种部门了。
再或者站着说话不腰疼的说话。你知道以前的几个大家族。有几个现在比霸气还乱的。
有几个比霸气矛盾还深的。
发展部起来或许有太多的因素。不单单是别人没有给予帮助。如果每个人都能成功。那怎么又有失败而言呢。
没有失败怎么能证明什么是成功呢。
我们每个人。每个部门也只是每天在做好自己的工作。
当我们的工作有冲突的时候。每个人首先考虑到的就是自己的工作。
人多就是王道。只有你有资本。你想搞什么就搞什么。哪怕你离开霸气去其他的大家族享受够好的待遇也可以。
可是为什么大家还是凑在一起。?
也只是因为很多人都放不下霸气。放不下那个我们在乎了几年的霸气。
再多的矛盾在几年的霸气面前也是如此渺小。真的感叹当年霸气的——。
如今。我们看到自己家族的人已经到了仇人见面。分外眼红的时刻了。但是每个人却都不愿意舍弃霸气的马甲。
这个世界上有太多的无奈。在网络上也是如此。大道理我们都懂。
可是却做不出来。连我都是如此。
所以我不会讲一些连我自己都做不了的大道理来呼吁你们之间的团结活着是理解。
我只是想让我们大家都明白。
在霸气的这片天地里。能牵连着你我只有霸气两个字。另外其他的没有。
既然我们是来玩游戏的。为何不去享受游戏。享受激情。
起初最早的时候家族的形成也只是为了凝聚力量。一个拳头的力量始终也是比一根手指的力量大。
但是为什么家族发展到了最后。却一定要讲什么军团制。讲什么公会路线。
追寻什么国内的一流网游公会。北狼什么的。
世界上这么多做生意的人。难道每个人都是想发展到微软的规模吗。错。
对于所有做生意的人而言。其实就是为了赚钱。只不过是赚什么钱。怎么赚。
那对于网络来说。我们是不是也只是来玩游戏而已。
我们就是来玩的。搞的那么大规模。那么现实化。利益化到底是为何。

我只想说看到论坛上的争吵。我指的是部门之间的争吵。我心里蛮高兴的。
虽然当那些家族BOOS级的人物退出之后。家族每个部门都暗淡了许多。
但是至少为了发展。我们霸气却一直存在争吵。
虽然很多人都对这个家族开始蛋疼无力了。但是我们家族又有了新一批的血液会为这个家族的发展去做一些自己该做的事情。
影帝,你说错了。家族是有新鲜血液的。虽然很多人都不再意气风发。霸气只是成为了你那么一点点记忆的话。
但是对于现在又的人来说。他们还在注重霸气的发展。
当我们对家族无奈的时候。却还是有那么几个人会为这个家族的明天感到忧心。
如果不是为了明天。又如何会有争吵。
如果是那种平静。是我们所需要的吗。每天只是平静的看着论坛。看着身边发生的事情如一潭死水一样。
那你的内心又是如何的呢。

当我们不再意气风发只时。霸气仍有后人继续意气风发。
这对于我们来说没什么。但是对于霸气来说足够了。
论坛加油.网游加油.传2加油.传世加油.都加油吧.
现实。网络。霸气。发展。守护。我们到底什么时候才能真正的走出去呢?

霸气╉云风 发表于 2010-7-20 15:30:40

亲情。爱情。事业。当身边的房价越来越高的时候。我们会发现,原来生活中有比霸气重要一万倍的东西。

当我们错过太阳而继续不知不觉的话
那么,剩下的星星,月亮
我们还能去错过吗?

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-7-20 15:31:44

当我们不再意气风发只时。霸气仍有后人继续意气风发。
这对于我们来说没什么。但是对于霸气来说足够了。

霸气╉花满楼 发表于 2010-7-20 15:34:55

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/4e3eaa5cfa3c33494648cfd0ee8b453d.mp3?xcode=ec1a0cfa18c2a12abbc624ab7bf9829427

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-7-20 15:47:50

楼上的,你发的是什么?空白?你纯表情了、

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-7-20 15:50:24

离开一小会。。。就看到你写了这么长的帖子呀?

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-20 15:57:57

总算有些人话。

霸气╉云风 发表于 2010-7-20 15:58:42

楼上的
当官啦?

恭喜恭喜哈哈哈

霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2010-7-20 16:01:15

说养老的都是不想搞。

霸气╉影帝 发表于 2010-7-20 16:02:22

神采飞扬红花郎…郎酒集团…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意气风发的霸气郎.