霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-20 12:37:56

无题,,,,

为了玩家族,我放弃了学业。
为了玩家族,我背弃了家庭。
为了玩家族,我失去了现实。

到底是我玩了家族,还是家族玩了我。网络中的残酷,远远超出了现实。
自07年入家族,同学,朋友。慢慢的都远离了。
一切是为何?在家族三年,一直执着于情组,希望他能飞黄腾达,
但,网络的残酷远远超出了我的想象,当初加入的时候,一直想让情组能像其他团一样,让人尊敬,让人赞赏。
每次的起起落落让我看淡了,当年的执着,以所剩无几了,

家族让我找到了网络中的朋友,但也失去了现实中的朋友。
现实中的家人,朋友都说我很内向,很少说话。
真正的快乐只能在网络中找到。
现实和网络中的区别真的很大。

说句实话,真的很后悔,后悔当初放弃学业,选择这个虚拟的网络。

这两天想了很多,也问了很多人,
希望现实生活能回到正轨,
找回学生时期的我,找回当初的那份自信。

还处在迷失方向的朋友,有空多陪陪现实中的家人,朋友。
网络毕竟是无聊的时候寻找开心的地方,
不要太执着于网络。
想玩的时候上来玩玩就好了,别为了网络把现实给弄丢了。

http://www.11816912.cn/music/101178.wma

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-7-20 12:40:22

小孩子,

回去吃奶去吧,

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-20 12:41:35

回复 2# 霸气╉壞壞丶

你家的奶够大吗? 够我吃么?

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-20 12:42:12

我和网络有个约定

当现在的我回忆过去有太多悲伤和感慨

有喜有忧有伤

霸气╉情恋 发表于 2010-7-20 12:43:08

你真的长大了。。。

好好过好现实吧。。。

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2010-7-20 12:44:18

同是网络中人............

霸气╉征戰萱萱 发表于 2010-7-20 12:50:21

{:13_325:}哦 ·

霸气╉柔ル 发表于 2010-7-20 16:28:15

你玩了家族,同时更是家族玩了你

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-20 16:35:41

能发这样的帖子,说明你已经有小小觉悟了

是想做犀利哥,还是想做李嘉城。,自己看着办吧

霸气╉破军 发表于 2010-7-20 16:38:12

{:13_298:}真易假时    假易真      网络与现实 熟轻熟重   我相信大家都清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 无题,,,,