霸气╉天浪淚儛 发表于 2010-7-12 11:22:56

可惜不是你…陪我到最后

http://stream1.a8.com/a8space/2007/5/4/200705042208582415.wma

凌晨四点三十五分醒来,望着黑黑的一切,是那么空洞,悲哀.
如果黎明不到来,悲伤该如何释怀.
叛逆的年华里,我们都还是小孩,不懂得会伤害,也都怕受伤.
原谅我的年少轻狂,只怪那时还不懂爱…
角落里的沉默,是年少留的伤,
你孤寂的背影,是我迷茫的不安'''\

许多往事在眼前一幕一幕,变得那么模糊,
曾经那么坚信的,那么执著的,一直相信着的,
其实什么都没有,什么都不是…
突然发现自己很傻,傻得不行…
我发誓,我笑了,笑得眼泪都掉了。

也许这只是一个梦,一个破碎的梦…
花凋花谢,最后还是一片凄楚…
相识。相爱,最后还是不欢而散…

一个人的世界很安静,安静得可以听到自己的呼吸声。和心跳声…
冷了,给自己加件外套,饿了,给自己买个面包~病了,给自己一份坚强…
失败了给自己一个目标!不需要谁再来打扰属于我的宁静生活…

可惜不是你,陪我到最后 '''
有那么一天,我们在最好的年华、最合适的时间和地点,遇到了最对的人,
但终究却还是在命运的下一个路口错开…

在很多时刻,我都会梦见,我放肆的掉眼泪,
也有很多时候我分不清楚自己是谁,而曾经的又是谁…
我们都曾年轻倔强,都曾因爱成殇~
而在这个世界之上,还有多少如同我一样的人,
孤单而坚强的走在生命的征程之上…

你曾给了我一道伤疤,在心里,
你曾给了我一道泪痕,在脸上,
现在你给了我一辈子的内疚和挂念,在胸膛,
我可以再也不看镜子,忘记这道泪痕,
我可以不去回忆,忘记这道伤疤,
但是我如何让自己的心脏不在跳动,来遗忘这辈子对你的挂念,和内疚。

原来,相遇对于我俩来说,永远是属于我一个人的独角戏~
只有错过这个剧情,才是属于你和我的对手戏…
爱一个人傻傻的等,生活中有太多这样的故事,
虽然每个版本各不相同,但是主人公注定有一个先走,
如果下辈子我还记得你,你还会选择我嘛?

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-12 11:23:36

拿下沙发 慢慢看

霸气╉天浪淚儛 发表于 2010-7-12 11:24:42

我的沙发~~~~~~~~~怎么没了{:13_306:}

霸气╉军师 发表于 2010-7-12 11:32:23

天浪这么多受伤的女人,
不会是同一个人吧!

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-12 11:32:29

额。。。

经典的悲剧,剧场正在上演,
催泪的剧情,与我有着某种关联{:13_279:}

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-12 11:33:42

回复 5# 霸气╉耐克

草兄 很感慨呀

很了解自己呀

霸气╉天浪淚儛 发表于 2010-7-12 11:33:46

悲剧。。。。与你有什么关系?

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-12 11:38:28

无视败类`。。

刚刚起来 。。

看完你写的`
就想起了歌词,

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-12 11:40:04

回复 8# 霸气╉耐克

貌似 你们心有灵犀一点通

刚起来就看到感情帖

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-12 11:42:18

回复霸气╉耐克

貌似 你们心有灵犀一点通

刚起来就看到感情帖
霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-12 11:40 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

看我们两个人的UID{:13_253:}
页: [1] 2
查看完整版本: 可惜不是你…陪我到最后