霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-8 23:49:51

没啥名

不知道多久没有这样记录了,最近有点疲惫,也有点神经兮兮。
                   发生了很多揪心的事,揪心的另人难过儿失望。
                              曾经最掏心 所以最开心 曾经
没那麽简单 就能去爱 别的全不看                                   变得实际 也许好也许坏各一半                         不爱孤单 一久也习惯                                  不用担心谁 也不用被谁管
感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听 自己做决定
不想拥有太多情绪 生命有太多太多不确定
你是否心里也会不安静
因为你我也泛起了涟漪你能相信

就这样远远看着你

是我最亲密的距离

不需要你给我关心

也不奢望会和你在一起
   做错了,改正一下   伤心了,痛哭一下   厌倦了,回望一下   活累了,休息一下   绝望了,无奈一下然后,继续往前走吧。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-8 23:50:09

http://www.gxjxzx.cn/homepage/lmm/5.mp3

睡觉了```{:13_298:}

霸气╉娃娃, 发表于 2010-7-8 23:54:19

感觉快乐就忙东忙西感觉累了就放空自己别人说的话 随便听一听 自己做决定不想拥有太多情绪生命有太多太多不确定你是否心里也会不安静因为你我也泛起了涟漪你能相信就这样远远看着你是我最亲密的距离不需要你给我关心也不奢望会和你在一起

霸气╉強強。丶 发表于 2010-7-8 23:59:45

听歌。。。。。。。。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-7-9 14:37:50

感觉还是一个人更随意自如一些
页: [1]
查看完整版本: 没啥名