霸气╉花满楼 发表于 2010-7-8 14:13:52

在这个世界上有个球队叫无冕之王.

在这个世界上有个球队叫无冕之王.

它的名字叫做荷兰.

其实我也挺欣赏荷兰的有些人啊.像范巴斯滕,冰王子博格坎普啊.

至于现在的什么斯内德或者是罗本.范佩西啊我还真不太感冒.

荷兰历史上也出了很多——的球员.

但是在荷兰三剑客横扫世界的年代.荷兰都没拿到世界杯冠军.更何况是现在的荷兰.

你能说一句现在的荷兰实力比当年荷兰三剑客的实力强吗.

当然足球比赛是需要运气和实力的.但是每一场难道都能像巴西一样送你个乌龙球吗.

无冕之王永远是无冕之王.如果得了世界杯冠军反而没意思了.

所以真的希望荷兰能输给西班牙啊.继续无冕之王的道路啊.希望荷兰在无冕之王这条路上走一辈子.

至于西班牙嘛.我不想多说啊.看联赛我关注的最多的也是西甲.

昨天晚上西班牙发挥的不错.帮阿根廷报了一剑之仇.看到普约尔进球的时候.我十分激动.

巴萨队长又一次成为了西班牙的英雄.

西班牙最厉害的的确是中场.连朝廷台都说西班牙的中场替补球员都是世界级的.都让其他国家队的主教练羡慕.

如今世界上能把足球踢得如同流水一样的球队的确不多.

记得这一场打巴拉圭.最后场上了几乎全是了巴萨球员.

当然圣卡西的守门技术的确不错.最后还是靠着巴萨球员的配合敲开了巴拉圭经典的防守.

试问一句.当今天下有几个球队能抵挡住巴萨的进攻呢.当然.有一个球队.这个球队叫喀山红宝石.

十年种树百年育人.正是荷兰足球教父克鲁伊夫用自己的足球理念灌输巴萨.用20年的时间培养出来了这支巴萨.

这支荷兰人培养出来的球队最终是否会战胜荷兰.所以说这次克鲁伊夫的赛前发言也肯定会引起围观.

其实说白了.现在的西班牙也就是以巴萨球员为主.2个中后卫.皮克和普约尔.中场布斯克茨.哈维.小白.前面还有新加入巴萨的葫芦娃.

还有那个巴萨福将佩德罗.其实有佩德罗的比赛永远都充满了神奇.西班牙有了这个史上第一福将.又怎么能不赢荷兰呢.

从后防到前锋一条线都是巴萨的.中间添加了很多皇马球员.拉莫斯.阿隆索.这些都是世界级的.

所以.客观的分析.荷兰真的不敌西班牙.

德国今年势头很猛.4比1横扫英格兰.4比0横扫我阿.

稍微有看球常识的人都知道除了梅西这个位置.阿根廷其他位置和世界级球员的区别.

昨天还在百度看了一张帖子.如果梅西是西班牙的前锋.结果会是怎样.

当然.梅西不会是西班牙的球员.但是看看巴萨俱乐部上个赛季神级的配合.看看巴萨怎么横扫娜娜.

再说西班牙.不知道最后一场圣婴托雷斯会不会爆发.如果托雷斯爆发了.那荷兰就倒霉了.

不管托雷斯今年世界杯状态再怎么不好.但是大家别忘了.这个号称圣婴托雷斯.

去网上找找托雷斯的进球.托雷斯一旦爆发.必然势不可挡.

所以那.我写这张帖子的含义就是希望那些荷兰球迷要提前做好心理准备啊.

无冕之王就是无冕之王.当无冕之王多好.非要加冕干什么啊.加冕了以后还叫无冕之王吗.

只有悲情的荷兰队才是让人喜欢的荷兰队啊.世界杯永远不属于荷兰.

所以呢.

洗洗睡吧.写这张帖子主要是想提前安慰下你们.

大家都是球迷.不要骂人啊.我只说了我的看法.

许昌的球迷注意素质啊.不行了.

12号咱们郑州见啊.

去许昌你说那个什么什么夜总会.我害怕荷兰输球了.你能把我干死啊.!

霸气╉情恋 发表于 2010-7-8 14:18:15

只有悲情的荷兰队才是让人喜欢的荷兰队。。

支持。。。西班牙要赢啊。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-7-8 14:20:27

球迷悲剧到这个份上,真的值了

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-8 14:23:34

现在的西班牙就好像一只巴萨

荷兰无冕之王路会永远走下去

西班牙豪华的阵容加上无与伦比的中场

会无情的摧残荷兰的防线

爆发的不只是托雷斯

还有比利亚

霸气╉花满楼 发表于 2010-7-8 14:23:43

GOOD BYE 荷兰.!

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-8 14:24:02

荷兰不敌西班牙,
乌拉圭不敌德国.

霸气╉眞小米、 发表于 2010-7-8 14:25:59

决赛就破处,。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-7-8 14:46:06

牙好。。
页: [1]
查看完整版本: 在这个世界上有个球队叫无冕之王.