霸气╉真苏烟 发表于 2010-7-7 18:31:14

家族发展《若不转念,谁为你救苦救难?尚能回头,何需我大慈大悲?》

什么是家族?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方.

这句话是改自一个名人的演讲稿。说的很好,很有感触。
经常听一些兄弟讲,讲现在的家族如何如何垃圾,讲现在的管理如何如何装。。。
家族再烂,那也是我们的家族,我们自己骂下也没什么,大家都当玩笑听。然而此刻,
我们的对手在骂我们的家族,我们当如何?
黑旗说族战,很多人想族战。兄弟们,
我们如何族战?我们要为族战做哪些准备?我们拿什么去捍卫自己的尊严?

亲爱的家族兄弟,你还想被轮奸到何时?

一个优秀的女人 有很多追求者。一天,她被****了。她给别人说:她是被迫的,
她有激烈的反抗,****的只是她的肉体,她的灵魂依然纯洁。别人也都相信她,
投以怜悯的目光。但是,任其百备努力,追求者依然慢慢的远离了她。后来,
她自杀了,因为别人虽然同情她,但狠难接受她。

如今家族很多小团队也就和这个女人差不多。几十家人上一个F,行会战打不赢,
沙拿不下,每天都被对手虐待,还一直意淫曰:人多人少,士气不倒,麻痹自己,
麻痹成员,一次次自杀式的冲锋,为对手所笑。成员本来是找激情而游戏,变成
了天天被虐待,渐渐的,对管理已不再信任,对团队也没了感情,跑去其它团队
或家族找激情。一个个曾经辉煌的团队,慢慢的走到解散的边缘。

(不要说走的都是水军,留下的都是精华。精你一脸。20+打100+,你再精,也是输多赢少)

家族50+左右的团队有好几个。这里我要说明,是IS有50+人,上游戏的人我就不知道有多少了。甚至有时都没有F,每天几个人自己找F玩。更不要谈什么组织,50人的团队,红都有十几个,还不时发生OW争夺事件,为个1C被下就能闹翻天。我只想问:做个几十家人的OW,意淫的感觉就真的那么爽吗?

当官的多,做事的少。小团想做事的管理更辛苦,比大团管理都累。找F,指挥,值班,接待,又当爹又当妈,还天天被成员骂,骂没找到激情F。天天努力带动发展还是发展不起来。为何?毕竟GM不会专为你开只有60+人的F,对手是你的三四倍,你如何能不被虐?况且,如今的SF界是收不到新人的,个个都是老油条。你团天天被虐待,谁会去找虐?更不用说收编团队,别人被收编是想靠大树的,你丫就是一根草,被你收编解散的更快,谁愿意来?

F上被踩,找兄弟团帮忙。兄弟团也在行会战。小团,也是几十家人在F,也在被敌人虐,如何能帮你?大团,对手都是大家族,一但退F去帮你,丢脸丢到整个SF界,如何能帮你?所以你只好大骂家族高管不协助你,没能给你资源。低头想想,这到底怪谁呢?

合IS发展.怎样才叫合?如何发展?

为何分?为何合?人人都知道,天下大势,合久必分,分久必合.你可有自己的看法?

家族大多人都在20岁以上吧.对事物的理解,对人性的认识都有一定的基础.为何合?因为此刻合的利益大于分.等到足够强大了,必然会分.此刻你只是几十家人的OW,合在一起发展,你就是几百家人的1C.然后分工合作,激情发展,你就可能成为一个千人大军的1W.等你威信够了,只要分出去,就是几百大军的.就算黑钱你都有基础,如此名利兼得的事情你想不到?别给我说宁当鸡头不做凤尾,先看看你现在是什么鸡头?你的团队一直在****,马上要解散,再过片刻,你就是鸡屎,连合IS发展的资本你都没有.

怎样才叫合?都在一个IS就叫合?貌合神不合,合之何用?

已经合IS发展好几次了.许多团队进进出出.现在总部已经有几个团了.又和以往一样.每个团一个频道,有自己的管理,自己的频道,各玩各的. 请问各位管理?你们带人来总部是为了什么?难道是为了给黑旗撑面子而来?那你没必要来了.早点解散,都自己频道吧.请问各位管理:你刷群时对成员说的向总部靠拢,合IS激情发展,你的激情在那里?本来成员以为真有激情,但是上还是被人虐.难道管理哥哥们,你就没看到你团的人和以往一样,越来越少吗?难道妳就没想过哪里出现了问题吗?很多人就要说话啦:还不如不合.真的不如不合吗? 是你们根本就没有合过.

怎样才叫发展?每天死顶,天天换新F就叫发展?不破不立,破而后立.只有创新,才有发展.

在总部的团队,都是老团.有的甚至解散又重组多次.带团的艰辛,特别是带一个随时都可能解散的团队的艰辛,我也是狠清楚的.哥哥们,如果我问:你们在坚持什么?你们是为了什么?你们一定会说:为了团队不解散,加入霸气,一生霸气.如果我问你:是家族重要,还是团队重要?你会说:复巢之下,安有完卵?发展团队,就是为了家族发展.然而你们有没有想过换个模式发展?

1. 总部现在有100+人,那么就只要开一个频道就好,下面开几个子频道。名字随便,感觉叫霸气一军就很不错.所有加入总部发展的团都在这一个频道.马甲只要开头霸气就好,其他的自己想怎么写怎么写。希望各位能放下老团的空架子,不要说你曾经有辉煌,为家族做出多少多少贡献...要有自己单独的频道.你说这些话的时候就没感觉得丢人吗?一个大团,现在就剩20+人,上辈子的基业全部被我们败的干干净净,都到弹尽粮绝的时候,还有什么放不开的?还在意淫那曾经的历史?还在意淫这最后几十家人的OW?我们就不能超越前人,带出一个新的团队?

2. 能管事的管理大家都知道,就那么几个人,分工合作,统战,后勤,外交分清楚。几个团的管理融合一起管理一个团,能人很多,大家也都不会觉得累,毕竟现在才100+人而已。如何分工,做到人尽其才就好。大家都清楚自己的能力,定能相互理解相互尊重。

3. 坚持一起进一个F。总部有总IS值班,有总游戏值班。千万不要搞什么哪团哪天值班这样的模式,看是很规范,其实弊端很多。经常会有乱拉人,或者没值班的现象。因为大家没把这当一个整体,总是在攀别人,总觉得别人会去做,三个和尚没水喝的道理大家应该都知道。南征北战就是这样结束的。

我知道这样做很难,也就难在一点,就是放弃团队,直接顶家族。如果真的做到这一点,我相信,总部1000家,三个月内可实现。我们玩家族,要的就是集体的力量战胜一切,要的就是人多欺负人少。然而此刻我们又在做什么?在想什么?家族人员太分散,很多努力都白白浪费了。

黑旗,你回来带家族了。我也看到你经常给管理开会,然而每次都没能落实重点。结局还是一样。依然是几个30+人左右的团队在各自玩各自的。我知道你清楚这些,只是在等待一个机会。我父亲告诉我:等,就是等死。很多事情只要一等就将不在出现转机。乘现在各团都还以你为中心,望你早做决定,早些解决合IS问题。

只要总部合IS共同进一个F发展,我苏烟,无才,铺火扎冰还是会的。愿重新上F,再次为我们的家族在沙城放上一把火。我也相信,家族很多兄弟都会和我一样。
看看自己论坛的注册时间,今天刚好是四年。四年论坛号,我真正在论坛玩也快有三年了。家族内部的事情也看的多了,然而却没能看淡。今天请了一下午假,整理了这两天的思绪,罗嗦一番,为各位兄弟共淫

http://bbs.ouc.edu.cn/UploadFile/2010-6/20106169305829654.mp3

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-7 18:34:38

老板,你说出了我心中所想

想哭阿阿阿,{:13_284:}

霸气╉真苏烟 发表于 2010-7-7 18:35:41

回复 2# 霸气╉花黎落。

让斑竹帮我分下段我擦   分不了断啊

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-7 18:37:17

没拿到沙发啊。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-7 18:38:07

作为家族的每个成员都思考一下吧!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-7 18:39:51

又射了写的真不错

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-7 18:41:44

你要怎么分阿,

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-7 18:41:55

字那么小干什么啊不累人啊旺财弟{:13_301:}

霸气╉影帝 发表于 2010-7-7 18:43:14

看的我想笑却又笑不出…精华…

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-7 18:45:17

貌似说的不好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 家族发展《若不转念,谁为你救苦救难?尚能回头,何需我大慈大悲?》