霸气╉传世乖乖 发表于 2010-7-5 15:06:35

爱上你,是我的劫难

感情的路总是曲折的,没有永远的完美,也没有永远的一起, 付出的感情像流水一样,永远也回不来而等待的感情却迟迟不会来,有谁又能说没为感情流过泪呢 ?哭过了,想想眼泪也是一种美吧!         丁鸿   (一个我很爱的男人)http://imgcache.qq.com/qzone/em/e106.gif          跟他认识是次偶然的机会,   但是,时间长了,我爱上他了,他温柔,善解人意 ,更懂的我想要什么,不想要什么,和他在一起的时间我很开心,忘记了一切不愉快的事,      有时候会为一点芝麻绿豆的小事逗嘴 。      也会为当时的一点不了解而发生很大的争吵   那是因为在对方的心里是很在乎你,在一起的8个月的日子里,我从没后悔过,还记得是 09年的4月8日,我们定江山的日子,09年11月6号,我们见面了,在他上班的地方,江苏苏州的火车站,我看到了久违的他,一路汽车开着,靠在他怀里好温暖,终于见到了,,,好景不长,我回家了,回家没见天,我们彻底决恋了,是彻底,我心也放下了,毫无挂念,可是。。。。。。。。。。。。。。。。。09年12月13日,几天的安静,换来了他惊天的消息,他爸爸住院了,似乎很严重,当时的心,又放在了他身上,从他的言语中,感觉到他害怕。我又一次,相信了他说的话,   是个过客,1:11:38
我要怎么样做 在你心里 才算 我没跟你 吵 没跟你闹而是在等你
   你若不离,0:28:23
老婆我爱你
  、念念0:31:36
希望我能陪你走到你人生的最后一刻
   、念念0:32:33
也许不能,因为我比你老,
   你若不离,0:35:59
放心吧,我也会陪你走到最后
   你若不离,0:41:56
老婆,我会用我的一生来保护你
   你若不离,0:43:40
我不会的。
   你若不离,0:44:18
我会让你成为最幸福的女人
  你若不离,0:54:27
放万个心
   你若不离,0:54:54
不会在有下次了
   你若不离,0:55:51
我会谦让着你的
   你若不离,0:56:18
我说的是真的又一次给我的承诺,给我的梦想,让我有了期盼,09年12月19*我从陕西,跑到了浙江省嘉兴市,为他,看到了他,看他的憔悴,说不出的心疼,就这样我们缠绵后,我做起了一个准媳妇应该做的,伺候着他爸爸,从小到大我都是一个俩手不占阳春水的人,从那一刻什么都放下了, 我以为我是做不来的,可事实证明为了他,我什么都可以做,而且做的井井有条,呵呵,爸爸还夸我好呢,http://imgcache.qq.com/qzone/em/e121.gif虽然是在医院,但是感觉好象一家人一样,心里暖暖的,好幸福,晃晃马上就一个月了,他爸爸也康复的差不多,也快出院了,心里蛮欣慰的,终于熬出头了,本想着就这样可以一家人,回家,回家,似乎,是我想太多了,想问老天,如诺不想我们在一起,为什么要用这样的事情把我们在牵扯到一起,为什么他要说那些话,为什么要那么肯定的, 既然有过一次的骗我,抛弃我,为什么还要在来一次,就你会给别人伤害,你的心会疼,别人的心就不会嘛,你似乎太残忍,伤我心,还对我动手,男人,也许这样才叫是你吧,是我没读懂你而已,你的心没有定下来,你还想漂泊,是我给不了你安定的感觉,你要漂,是我没本事抓住你,怪不得你,谁都不怪,怪自己对你在劫难逃,我曾经说过,无论时间在久,只要你一来,我差插翅都难逃, 我不该在眷恋你,我放开你,没有感情的相处,只会是给自己留下的多余回忆而已,而这些回忆,是让我无处逃离的,                             人生总有许多的无奈,许多的割舍 即使有再多的舍不得 又有什么用 ?该来的迟早会来,该走的迟早会走虽然我们都曾去努力   共同去谱写一段完美的结局。但是在命运前面我们是那么的渺小   脆弱的不堪一击突然间好象看透了一切, 不再有所留恋,

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-5 15:11:35

是你的跑不掉.

霸气╉真棺材 发表于 2010-7-5 15:20:00

霸气╉真棺材】为【霸气╉皇家子龙】征婚
不是开玩笑的哈 !!
要是 家族里有家是在 江苏 苏州 的单身美女速度 进!
【霸气╉皇家子龙】家住 江苏 苏州 28岁 (有房.有车.有固定收入.英俊潇洒) 为勒 寻找有共同爱好.共同语言的另一半
所以在家族论坛 上征婚
要求不高 。找真心女人!要求女性有正当工作,相貌对的起观众!两个人能谈到一起.一年以后结婚!
联系 方式 可以直接来IS 871314总部 【皇家卫队】可以先IS沟通 或者联系他本人QQ 66029397 或者联系 我也可以我的QQ139875201 他的联系电话 是13382503580
这个 帖有效时间为 三个月   地址连接http://bbs.871314.com/thread-312621-1-1.html

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-7-5 15:29:47

看看。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2010-7-5 16:01:09

当一个人把感情看透的时候,一切都不重要了
对于感情,最难受的是就是自己骗自己
明明知道真相`却不敢`或者也不愿意面对
一再的容忍与包容`只会让自己越陷越深

霸气╉萍儿 发表于 2010-7-5 16:11:26

想跟著你一辈子
至少这样的世界没有现实
想赖著你一辈子
做你感情里最后一个天使
如果梦醒时还在一起
请容许我们相依为命
就怕梦醒时已分两地
谁也挽不回这场分离
爱恨可以不分责任可以不问
天亮了我还是不是你的女人

霸气╉传世乖乖 发表于 2010-7-5 16:14:33

回复 6# 霸气╉萍儿

呵呵,你说出了我的心声,只是自己不愿意去承认,
其实自己比谁都懂,,只是自己在害怕,不愿意让自己清醒而已,

霸气╉传世乖乖 发表于 2010-7-5 16:14:56

回复 6# 霸气╉萍儿

其实自己比谁都懂,,只是自己在害怕,不愿意让自己清醒而已,
自做自受,没人原谅的,

霸气╉萍儿 发表于 2010-7-5 16:21:52

回复霸气╉萍儿

其实自己比谁都懂,,只是 ...
霸气╉传世乖乖 发表于 2010-7-5 16:14 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

女人就是这样的
有时候`我也是这样的
我真的什么都知道`却装什么都不知道
很苦`也很累`但是一见到他笑的表情`就感觉很开心
但是,当你痛到绝望的时候`那个时候就是你放开的时候了

霸气╉鈊唲 发表于 2010-7-5 16:57:22

09年11月6号,我们见面了,在他上班的地方,
江苏苏州的火车站,我看到了久违的他,
一路汽车开着,靠在他怀里好温暖,终于见到了,,,
好景不长,我回家了,回家没见天,我们彻底决恋了,是彻底,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------

傻丫头。
第一次分手说是放不下,还可以理解,
第2次在一起,又分手,就该让自己清醒了。
不要再有第3次了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本:          爱上你,是我的劫难