霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:39:05

今夜,为你流下最后一滴泪

今夜,为你流下最后一滴泪

是记忆里有 你的味道
                      纵然你不在
                      感觉一直在发酵
                      过去的点点滴滴
                      还清晰蒸发不了
                      透明的思念把我缠扰    昨夜的我失眠了,是为你,可惜你已经离去.可惜你根本就无法感觉的到.只留下一个孤独的我在这里收拾着这场残局.
  你说我不懂爱情,但你却没有给我一点机会,当我想为你而改变的时候,可惜,你却转身走人.留下一个无助的我在这里哭泣.
  而今夜的我,却要为你流下最后一滴泪,不是不爱了,只是想让我们的故事永远记在我的心中.今夜,为你流下最后一滴泪.只是想让自己坚强一点.因为你曾经对我说过,不要依赖他人.
  今夜,为你流下最后一滴泪,让这一切的伤痛都由我一个人扛着.今夜,为你留下最后一滴泪.只是告诉自己,过去的已经过去,坚强一点吧.这就是自己的路.....
  今夜,为你流下最后一滴泪,只是想告诉你,为你,我真的是付出了,爱你我不后悔....      只要你幸福就好....

留下一个无助的我在这里哭泣.
 http://img.3bu.cn/ring/ring/20090521939126.mp3

霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:42:41

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-7-3 07:45:00

为谁啊。。。。。。。。

霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:45:34

也許妳和我的愛情苦辣酸鹹唯獨沒有甜,但是我還是傻傻地癡癡地等,或許永遠都不會有結果

我不後悔,也不需要誰的憐憫。我無法忘記過去,也無法將妳從我內心深處抹去。
我愛妳,卻與妳無關。

回憶占據了我生命的所有時間。壹直壹直再回想曾經的點點滴滴

在某個清晨醒來之後會不會忘記所有關于你的壹切。我不知道.我只有不停在歌裏找尋曾經的記憶

夠了。這壹切都夠了。 從認識妳到現在的壹切已經足夠了.而現在妳記得要幸福

我們都沒有強留誰誰誰的權利。我知道。誰都不會再出現在我們的最終劇裏。

霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:46:59

回复 3# 霸气╉玍亼

为了一个赖皮精!可一切都成为了回忆!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-7-3 07:47:43

这个,马甲说下,我看是哪个赖皮精

霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:52:38

回复 6# 霸气╉玍亼

她知道我.我知道.別人也知道.這壹切已經足夠了.她已經靜靜的離開..原因卻很可笑.
也許吧,洧些亾,演員洏巳。洧些話,珆詞洏巳。洧些倳,涺情洏巳

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-7-3 07:54:32

回复 7# 霸气╉華麗

汗,什么原因这么搞笑。

霸气╉華麗 发表于 2010-7-3 07:56:50

豬。妳要幸福喔。真的很愛妳,只要妳快樂,我也快樂。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-3 08:02:21

珍惜身边人,别瞎想了
页: [1] 2
查看完整版本: 今夜,为你流下最后一滴泪