霸气╉狂吻 发表于 2010-6-21 11:20:25

回忆08与卖布一战,2010是否有人带领我们重新找回那年太多的失去?

http://ww.w3ip.com/data/board/kkk5music/file_in_body/2/zg.mp306年开始与生菜族战到现在 每场族战都没落下,最痛苦的一次并不是与跳舞一战而是和卖布 那一年我都不敢上这论坛,回想当初 那个全中国都注视着的族战,而如今时光荏苒,传奇再变 霸气情未变。

我们这代人是从7GG的对战平台一路走来的,所以7GG的族战历史承载了家族发展的足迹,现在的7GG又重新开张。忘记当年一战很多骨灰都失去对网络对传奇的热情纷纷离开家族离开这个871314了吗?忘记当年我们背负着的那么多那么重的骂名了吗?虽然现在一切看淡,但我们存在我们就需要证明自己。你懂我的意思!各大家族摸拳霍霍,卖布已经挑衅开始,而87什么时候该亮剑?什么时候出招?你那剑已染上了太多的灰尘与沧桑,2010年已经一半过了,无族长两年了,无族战会和族长一样无限期的等待下去吗??

我们失去的我们要再找回来,既然你选择了还在家族还在这网络里,就要有所行动!

来把,让08年的世界大战再次成为我们奋斗的目标再次成为我们卧薪尝胆的理由,别在论坛天天扯淡了,参加到家族每个奋斗努力的 团队中去,感受传奇 感受家族,感染兄弟!   带我飞翔吧!! 霸气!!

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-6-21 11:22:29

我也想打,但是知道,肯定打不起来

霸气╉狂吻 发表于 2010-6-21 11:24:16

感觉这论坛上好多人 现在不知道关心什么,反正不跟家族有关,天天上着网嘴里还提着现实,整天扯的蛋疼,没事去研究下家族怎么发展,去看下87现在到底还有哪些团队,那些团队战斗力如何,

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-21 11:26:07

看看看看!!!
可以哈!!

霸气╉天浪烟哥 发表于 2010-6-21 11:31:15

我还想体验进个F需要5分钟
    飞次袄吗3需要10分钟的卡

霸气╉情恋 发表于 2010-6-21 11:40:48

狂吻,,,哈哈哈。。。。。

霸气╉尐天﹏ 发表于 2010-6-21 12:26:29

LZ我儿不解释...

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-21 12:34:38

楼上的好淫啊!!!!!!!!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-6-21 14:31:05

现在想真正打很难。。。

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-6-21 14:38:55

激情啊``````
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆08与卖布一战,2010是否有人带领我们重新找回那年太多的失去?