霸气网游公会

加入霸气

人生,网络难求一平常!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
开贴先言,本贴不针对任何人,任何军团,任何事,如有看着不爽关贴走人,勿口水

好久没有写帖子了,在住处无聊的摆弄着手里的电视遥控,明天才开始自己
的奔途,现在却无所事事,闲暇之余,便上论坛看看,自己也不清楚为何要
上论坛,对于霸气来说,我就是一个无聊的旁观者,没有军团,2009.7月断
网以来至今没有写过什么,没有跟随那个军团战斗过,对于我这样的人,
在霸气何用??

怀着这样的疑问,我来到了论坛,本想做为观客浏览下,但是看来看去觉得
不再此网吧多敲几下键盘对不起一个小时3元的网费,便用拙手完成此篇。

论坛也许是我最留恋的地方,有喜怒哀乐留下的气息,有键盘带笔留下的笔
迹,有文豪的帖子驻步感叹不如的留恋有。。。。。太多太多,也就造就了
我总是不由自主的一次一次打开论坛。发帖也好,顶贴也好,签到也罢总之
我要留下自己的一些足迹。

我不想表达对于霸气我热爱什么,我渴望什么,但是在论坛我渴望文豪的大
手,我希望自己可以找到些材料来完成自己的帖子,不是说是热爱,只是我
渴望与人交流罢了。我想我不会去写告别的帖子,论坛对于我来说有时间就
写写,没有时间就顶顶,时间自己可以控制,不曾离开网络,何谈离开论坛,
除非我真的对于论坛厌倦了,那就悄悄的离开了,

从进家族到淡漠游戏,晃荡论坛,离、分、合、强、低谷自己不知道看了多
少,听了多少,权利、名气之争我已经不再惊讶。但是我始终在想一个问题,
现实网络有何区别。

品质不是用华丽的语言可以掩盖的,我说过玩就是在玩人品,许多认为我说
的是屁话。但是请仔细的想想,你我家族绝大多数的人,都以兄弟相称,可
是维护这些情谊的,无非是一方屏幕,一个键盘,一个鼠标,一通电话,别
的我想很少很少,影帝开展过一个自爆的活动,好多都在说见光死,这个死
法无非是一个面目的丑、帅。还能说明什么?人得面目不是自己可以选折的,
但是一个人做事的原则和方法是可以选的,面目在网络上是可以掩盖的,我
们毕近对的是屏幕,见到真人的机会太少了。可是,一个人的品质是无法遮
盖的,也许华丽的语言和温和的态度可以掩盖一时,但是日子久了,慢慢自
己的本质就会体现出来。

人都有自私的一面,包括我自己,可是所表现的方式不一样,不要说我不会
自私,其实我说:那是你还没有遇到自己自私的前提,不要说“我本善良”,
请自己用时间证明。都在说珍惜兄弟情义,这份网络水晶般的情谊不是用嘴,
而是用你的人品。

虚伪的尾巴,不知道什么时间辉抓住。其实上网那么就谁敢说自己不虚伪,
为了显示自己的年轻非说自己22其实都要到30了。为了显示自己的实力硬在
网上显示自己,其实我怕脑袋上的包越来越多。为了显示自己多有魅力,不
知道从那搞个照片非要说是自己,其实我觉得照就你的人算是心寒了。这样
的事情太多太多了,现实也是一样为了一些莫须有的东西,故意做作。

我也虚伪,可是在虚伪之前我会想想这个虚伪会带来多大的危害,现实中,
网络上,要都充斥着虚伪的爱情、虚伪的人性、虚伪的友情,虚伪的热爱,
这样在这个世界上,在这样的网络中还有值得高兴,庆祝的吗?在霸气含着
热爱狂骂旋舞,可是不知道什么时间变了,把名号换成旋舞,有爱起旋舞,
狂指霸气,能说什么。。。。

权利、利益、现实与网络永久追捧的话题,在现实中无论一个人的能力有多
大,资质咋样,都在向往至高的权利,可是真正将权力用于服务的有几个,
无非就是一个等式

权利=利益  拥有了权利就拥有了许多的追捧者,为了权利,可以不折手段。
网络上大部分都是相同的,就是一点在网络上的权利能给自己带来的内容不
太一样,这个就说到这里过于敏感了。

现实,网络。人的行为内容都是一样的,都在说咋个一样法,仔细看看,有
权的人希望大家神一般的眼神,找保护拣好处溜须拍马用神一样的眼神相处
着权利拥有者,今天在有的前提下,兄弟是真心的,情义是真挚的,利益时
共享的,明天一件小事触动了自己脆弱的心灵,一切都是虚的,假的,恶言
恶语,暴力相加,今天是你的朋友,明天确是你的敌人,都是利益的趋势。就
像是吵架,劝架的有,唯恐天下不乱火上浇油的有,看笑话的有。没法子世道。

网络,人生其实最难得的就是平常人,平常事。都在笑话我。其实仔细想想我
怕什么我就是在向往一种平凡的生活,没有争斗,没有为了5毛钱的WC费用而去
奋力的拼搏,自己在一个农场式的地方生活,有时陪着老婆看看日出。日落,有
时和几个挚友把酒欢颜,点上香烟,砍着大山,这才是生活,可是这样的生活不
会有的,因为人是永远不会有满足的一天,现实中网络上一样做好自己的事情,
吃好自己的饭,操好自己的心,维护好身边的人,就好了。这样的人有些会比喻
成**。。。。能说什么,微微一笑罢了,世界上要都像这样,就不会再有什么
战争,什么暴乱。吵架,打斗之事都会消失。就怕自己端着自己的饭碗,却操着
别家的心,可是看看自己你自己的都还没有做好,网络何尝不是不知道是自己精力
充沛,还是个人爱好,还是奉劝做好自己做好平常人,上网为了争斗不如去游戏砍
人,上网为了喷人,对不起3元的网费,上网为了看热闹,你不如去菜市场。

好了在写就要被喷了,就这样了,好久没有写帖了墨水干了没有法子了,文章中
有不当的地方,请看者一笑而过,不管在什么样的地方,将自己靠近自身一点,
掩盖缺点是好的但是不要掩盖自己的人性,不要看不起自己,但是不要把自己看
成神一样的人,你我都是凡人世界的平常人,做好自己的平常事,也许你的平常
事做着就是一件惊天大事,一切东西都不要过于计较,动的值得珍惜该珍惜的,
不是所有的事情用激烈的手段可以解决的,也许有的微微一笑就过去了。

人生难得一平常哦。

评分

霸气╉浪漫晚风 + 10 说得很好
霸气╉天浪師 + 10 写的很实在
霸气╉壞壞丶 + 10 不错。。。。
霸气╉情‖壞鮭 + 10 说的好!!!!

笑一笑,没什么大不了{:13_287:}

才子呀,

哇哦 ..................

很好!!!!!!!!!!

太长了,没看完!楼主原谅我吧,啊门!

去听听VAE的别??吧!

不错 值得一提

哥只是传说请别迷恋。。

很好的帖子,关键现在的论坛好贴顶的人不多。惆怅