霸气╉璎埖 发表于 2010-6-14 09:14:56

光阴似箭,似水流年

http://stream1.a8.com/a8space/2010/2/3/2010020314500291831.mp3

光阴似箭,似水流年,最初忆起的自由已不再属於自己,无论仰起几次头,仍看到无形的监牢。

我只是一隻单翼的孤鸟,想飞,飞不了;跃起,跳不高,因此即便眼前是多麼的耀光灿烂,我却永远无法看到那片光芒背后的世界。寂寞,是最好形容我天空的词语,漆黑,是最佳描述我世界的顏色。

有时候 ,觉得自己受了委屈 ,可是连对自己说几句安慰的话都懒,只好带著嘲讽的笑意,品尝痛楚的滋味 ,总有人生不过如此而已的厌倦感 .只因为倔强,所以带著重重的行囊 ,在人间流浪 .

不过是寂寞, 不过是痛 ,不过是几道不肯愈合的伤 .

欢笑、忧伤 ,追寻、遗忘 ,希望、绝望 ,人生不过如此而已 ,走在一个个循环的道路之上.

生活在这纷扰喧嚣的世界,有时真的需要有自己独处的空间。可以放飞自己的心灵,什么都可以想,什么都可以不想。一人独处静美随之而来,清灵随之而来,温馨随之而来:一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。

靠著一股意志,支柱著自己,凭著一种好奇,坚持自己走下去。為了不让自己崩馈,何时何地起,我已不再凝视著窗,看著窗外展翅翱翔的飞鸟,只是无时无刻卷缩著身子,让寂寞蔓延於身心。

初次动笔,只是為了描写自己说不出口的心;二次动笔,是恋上字裡行间所持有的细腻心思。或许我喜欢以零星的文字写出自己,或许我喜欢以断断词句写出心灵。

首次踏入这个虚拟世界,只因自己承受不了的寂寞与空虚,可谁知,当再回过头相望时,我已沉溺。深陷的无法自拔。

这裡的我们,有著细腻而思维的心裡,有著孤独而恋上文字的世界。我们期望著保持未羽化前的自己,那让我们能继续拥有纯真的笑容、天真的童话。

但真实的我们是无能為力,把握不住的童年,早已悄然飞逝,散落四处。时间已经带走了许多,包括熟悉、人情冷暖。不知道时间除了层层叠叠的痛、断断续续的裂痕,带给我的是冷漠,还是改变?人是不是总在经历很多之后变得圆滑?在拥有很多后,便忘了自己单纯的梦想与执著?

一切终将黯淡,唯有被爱的目光镀过金的日子在岁月的深谷里永远闪著光芒。心与心之间的距离是最近的,也是最远的。到世上来一趟,为不多的几颗心灵所吸引,所陶醉,来不及满足,也来不及厌倦,又匆匆离去,把一点迷惘留在世上。

期待著下一次重生的到来,待这世界无留恋之物的时候,也许我们会选择彷然,不再对长大感到丝丝渴望。

单翼的鸟儿,漫步到水边,伫立在无声的空旷... 却什麼也没困住,只是囚禁著无数的寂寞。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-6-14 09:17:08

人生如戏戏如人生

人生匆匆 如流金岁月

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-6-14 09:19:25

{:13_327:}来看下,貌似有感触。。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-6-14 09:19:52

确实有同感``可是我们还是没能太好的把握现实~~

霸气╉浴血三夜 发表于 2010-6-14 09:20:34

流年啊啊{:13_258:}啊

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-14 09:25:03

一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。

霸气╉天浪战闲 发表于 2010-6-14 09:51:04

看不懂........

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-14 10:03:17

看不懂........
霸气╉天浪战闲 发表于 2010-6-14 09:51 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈,你从来都没看懂过额!

霸气╉天浪华总 发表于 2010-6-14 10:14:30

青春时间给了网络。爱情给了网络。SB就属你我他

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-14 12:30:00

青春时间给了网络。爱情给了网络。SB就属你我他
霸气╉嗨┆华总 发表于 2010-6-14 10:14 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

可我不想当SB啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 光阴似箭,似水流年