霸气╉浴血K仔 发表于 2010-6-13 18:52:05

霸氣╉浴血獨立團 6.18 四岁了 让我们相约IS66666

曾经的浴血,现在不堪回首

我们迎来了无比艰难的四岁,

还有多少熟悉的马甲,又有多少新的兄弟

或许几十年后,我们都老去,向后人谈起曾经有个游戏叫传奇,

有个家族叫霸气,有一个霸氣╉浴血团,我会感到自豪

因为是他让我有了那么多的兄弟,让我的青春意义非凡

曾几何时,我们的辉煌以成过去了吗?

我不相信,因为是兄弟们使他一次又一次的站起来

废话不多说,嘿嘿!6.18让我们来看看,

还有多少人记得浴血这个老去的名字

霸氣╉浴血獨立團   

相约6.18       ID:66666

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-6-13 18:53:13

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-6-13 18:53:32

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-6-13 18:54:01

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-6-13 18:54:25

霸氣╉浴血獨立團   歡迎您的加入有您更精彩    ID:66666   歡迎光臨
霸氣╉浴血獨立團   歡迎您的加入有您更精彩    ID:66666   歡迎光臨

霸气╉浴血三夜 发表于 2010-6-13 22:36:34

日楼主不准灌水、

霸气╉浴血三夜 发表于 2010-6-13 22:39:37

日楼主不准灌水、

霸气╉浴血三夜 发表于 2010-6-13 22:40:21

日楼主不准灌水、

霸气╉№1 发表于 2010-6-14 03:15:57

日的我都20了 你们才4岁?

霸气╉浴血镁妹 发表于 2010-6-14 06:11:33

也许6.18日没时间``但是有时间一定会顶起,,守护浴血
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸氣╉浴血獨立團 6.18 四岁了 让我们相约IS66666