霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-11 15:24:24

★、 那些兄弟 都归来吧, 归来吧。

停顿了许久,很久没发帖子了,

又看到了戀戰的频道了,一丝丝记忆又唤起了太多。

聚散离合,世间百态 总记得.在这个团队.总有讲述不完的故事..

总有畅谈不尽的话题.总有说不尽的回忆。87002 也不知 昔日兄弟是否也如同我一样有同样的感受。

说出来你们可能不相信,简单几十加人,会让我心跳加速,会让我替她充满幻想,让自己陶醉在幻想中停顿了几个小时。

有时间总会打开论坛看看,最近发生了不少事情,

品着天浪文化,(很羡慕)看着浪漫的矛盾,(很痛心)细思来是喜还是悲。

万千感慨中,却不知如何代替.

只能默默关注着属于自己的霸气,面对着眼前走过近3个年头的团队能做些什么.?又能说些什么.?寥寥可数的文字能有一丝绵薄之力?

细说来谁愿做离群之雁,谁又愿意靠向无人港湾,当以前的兄弟离自己越来越冷漠,自己的团队聚聚散散,到底还有什么意义。

霸气有太多的团队经历了聚散的洗礼,如同天浪,浪漫,都是在起起伏伏的日子走过来的,想来虽不容易,却让人那么羡慕。

曾经戀戰雄于总部第一大师,在经历泪水汗水酸甜苦辣交叉的洗礼,弯曲的道路上是否真的被兄弟们遗忘了?

或许是我太期待, 或许是我心中一直相信曾经的戀戰会回来。生活如往常一样.随着时间在演变.

然而曾经在戀戰留下足迹,那些情感兄弟们如何能释怀.没有家是孤独的。

谢幕在这里忠心希望那些老兄弟都归来吧,归来吧。
珍惜眼前的缘分,聚到一起不容易啊,兄弟们你们都是好样的,不要放弃戀戰,戀戰更不会抛弃任何兄弟。
披上我们的马甲,携手齐心踏上我们未知的征程吧,为找回我们昔日的辉煌一起加油,一同努力。

是等候,还是守侯?是爱护,还是守护? 成就下一个天浪,让我们齐守霸气。

http://xy2.163.com/download/down/music/tddzwxz.wma

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-11 15:25:29

沙发。加油,

霸气╉沫沫 发表于 2010-6-11 20:56:30

相聚在一起不容易
在网络这个千变万化的东西中
可以相遇,需要缘分

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-12 05:29:14

是等候,还是守侯?是爱护,还是守护? 成就下一个天浪,让我们齐守霸气。

霸气╉恋战青少 发表于 2010-6-12 13:40:15

8月才有时间

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-12 22:12:16

是兄弟何必多言。{:13_328:}

霸气╉戀戰不死 发表于 2010-6-12 22:48:27

你们还在,戀戰何惧?

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-13 12:04:43

我不是大手,却一直在呼唤,

霸气╉⒏剑 发表于 2010-6-13 14:36:45

传说中的才子啊!!!!!!!!!!!!!

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-6-14 16:04:07

论坛活跃起来阿阿{:13_301:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★、 那些兄弟 都归来吧, 归来吧。