霸气╉王者月影 发表于 2007-5-30 12:43:05

我只想知道现在那些人算是正在的家族管理..我们87到底有没有家族管理...如果有那请管理拿出点行动来让我们兄弟感受下..如果家族没管理....光用(我爱87)这个词来捆绑大家的心也只是暂时的....会有更多的人因为87这2个字伤心的离开....霸气马甲是好听..可现在家族那里还有点霸气的味道.....在说句希望家族管理速度行动..不要让兄弟都心寒了在亡羊补牢....

霸气╉浩南 发表于 2007-5-30 15:43:12

我是一名退役的霸气玩家,至于为什么退出,我想有很多都有过这样的感受,为什么要有管理,即然你是管理了,你就要管,要理,不管不理,就会在游戏里叫你上IS,这就是管理的责任?我们都只是为了玩游戏才来的,如果让你们来玩我,我想根本没这必要,

霸气╉情‖天爱 发表于 2007-5-30 16:03:37

霸气╉真无畏 发表于 2007-5-30 16:06:57

霸气╉王者海洋 发表于 2007-5-30 17:23:19

我支持你~~~

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2007-5-30 20:56:47

‖霸气‖为了这个霸气,我失去了很多美好的东西,为了它我哭过开心过。龙游浅水被虾戏,虎落平原被犬欺。有朝一日龙得水,我要长江水倒流。有朝一日虎归山。定要血染半边天。

霸气╉辣椒 发表于 2007-5-30 21:35:14

霸气╉王者XX 发表于 2007-5-31 00:06:02

顶 。。文章写的深入。。

霸气╉王者k粉 发表于 2007-5-31 05:37:21

看了你的帖子`觉得有很多话要说~可是我又写不出来~千言万语`不知道怎么说~这也是我第一个让我那么留恋的家族`呆的最久的家族~希望家族高管别让这些兄弟寒心~能让我们一直敬畏你们~一直守护霸气~

霸气╉葬心 发表于 2007-5-31 08:26:00

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个爱霸气的人,希望大家关注