霸气╉刀皇 发表于 2010-6-9 18:43:21

梦回过去,始终有你

忽然发现现在经常非常的怀念以前的日子,那些热血沸腾的时刻,不眠不休的夜晚,誓言不离不弃的感情......
时间过的真快,从当初年少轻狂的大学生到了如今饱受社会摧残的上班一族,一切都变了
当初总觉的社会很美好,快乐亦不过如此简单,可如今,现实的折射让你不得不思量生活与人生的的价值
我曾经天真的以为,我什么都不需要,我只要自己开心,只要想做的事,会有亲人照顾你的......
刚踏出校门的那一刻,我甚至很不舍得,一种恐惧油然而生
拿着简单的行李,望着生活3年多的校门,那一刻的迈出.似乎在告诉我,这个世界没有永远的避风港

当时的思想仍旧很模糊,很多的意识都还不坚定。
几年的网络生活,几年的放纵又怎么能简单的放下呢?
我一直都不是一个意志很坚定的人,很少能放下一些东西。
就好象戒烟没成功过,发誓第一天过后就无效,改不了直言直语的性格一样
在家里和在学校一样的过了那段人生最混暗的日子,那连续2个月,没有出过家门。。
每天喝可乐,吃泡面或者KFC.快餐。重复着同样的节奏....

直到那一天一个网友的出现,让我彻底的崩溃了
那个一直在我眼中很崇拜的人,他告诉我他的人生经历,一个37岁男人的人生路程
13岁离开学校,16岁开始做小工,20岁做生意.27岁生意失败一无所有,30岁迷恋网络.
截止目前37岁。老婆离婚,孩子不认.家人不容。
可是,他始终觉的网络才是他的真正家园。
我不知道当时自己是同情他,还是鄙视他,还是.......
只是觉的,觉的一种豁然开朗又夹杂着压抑,
我仿佛那一刻看到了20年后的自己。蒌烂的装扮,落魄的表情,无助的企望着远方...
那一刻
我决定找一份工作,
决定抛开网络的一切
决定开心一种新的生活
决定过一个正常年轻人应该拥有的生活,有工作、有感情、有朋友......

如今两年过去了。
独自一人坐在公司加班,听着熟悉的霸气族歌......
有了心爱的女人,有了喜欢的工作.有了充实的生活.

当然,梦境里始终有着美丽的霸气.
忘不了,那一夜斗志昂扬的守着天关等敌人不断的冲击
忘不了,那一次心惊胆战的为师战拉着记忆到处横扫敌人
忘不了,那一次所有族人的眼泪
忘不了,那美丽的阴月皇朝池塘边上..........

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/951a99e35bdabaf21f8f13f6ca12b2db.mp3?xcode=f12e4b558b0d7880ea1c17f32ef293882a

霸气╉刀皇 发表于 2010-6-9 18:43:56

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/951a99e35bdabaf21f8f13f6ca12b2db.mp3?xcode=f12e4b558b0d7880ea1c17f32ef293882a

霸气╉破军 发表于 2010-6-9 18:45:14

.

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-9 18:47:48

是不是想佩妮了,

霸气╉刀皇 发表于 2010-6-9 18:52:35

没有想她。她不值得。

霸气╉眞恨天 发表于 2010-6-9 18:56:15

看看......

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-6-9 19:32:49

这样 啊。。。。。。。。。。。。

霸气╉刀皇 发表于 2010-6-9 19:33:31

去你们MA的。一群三级水军。真**让人烦

霸气╉敏敏 发表于 2010-6-9 19:36:37

额 这么感伤啊 看过你在7GG上写了几篇文章哦 不错不错

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-9 20:16:00

网络也是心灵的一种寄托~只是不要把它当成生活的支柱!
页: [1] 2
查看完整版本:     梦回过去,始终有你