霸气网游公会

加入霸气

人生感悟~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

感叹。

那把筝在黄昏里忧郁了很久,
我的思绪在这一片忧伤的氛围中驻足停留,
我是感叹音乐把忧郁也装饰的如此美丽,
使人想责备命运却说不出口.   
弹琴吧,就好象没有听众一样;
工作吧,就好象不需报酬一样;
活着吧,就好象今天是末日一样。

雨水叮咚,参差错落地叩击着凉凉青石阶。
含苞的百合花终于满满地开了,风雨浮沉,暗香浮动。
我双手合十,闭目凝望那道明媚而忧伤的青春渐行渐远。。。

蹉跎。

佛经上说,短短今生一面镜,前世多少香火缘。 

如果,这是前世。
前世我在佛前祈求了五百年,求五百年只为了在最美的时刻被谁遇见。     
如果,这是今生。

今生,我已是一棵开花的树,谁遇见了我,谁又被我遇见?
时光飞逝,爱情转身,身后谁带走了我一树花的记忆。。

生命的河流就是这样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。
在它奔向大海的过程中,难免错过!  
我想,人生总有好多的错过,
有时候,错过会让白云流泪,会让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。  

现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈...
有些东西注定要失去,有些缘分永远没有结果,
有些事情错过了就是一辈子,有些人离开了就是一生一世。

明悟。

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。
一如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己;
傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,
在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
学会放弃,生活会更容易。
有时候,放弃也是一种美,只不过这种美背后却是一个人一生的伤悲。

生本平淡,活着也平淡。
就带着一份无波无澜的平常,一点点走过青春的岁月。

如果天上的云彩不美丽,我不会不幸福,因为还有白白的云朵;  

如果天上的星星不出现,我不会不幸福,因为还有宁静的夜空;  

如果地上湖泊波澜不惊,我不会不幸福,因为还有平静的湖面。。。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 呵好文章!
霸气╉天浪師 + 10 好文章!!

沙发自己坐~~~{:13_259:}

花花又出山了。。。

有些事情错过了就是一辈子,有些人离开了就是一生一世。

就是太深奥了  每次要花很长时间去看啊  麻烦麻烦LZ以后简单点吧

又见一帘幽梦,始终都只是梦

感悟人生、、感叹生活!

看不懂。。。。。。文化太低了。。语文本来就不好。,。。。。。你们继续``````

就是太深奥了  每次要花很长时间去看啊  麻烦麻烦LZ以后简单点吧
霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-6 14:12

那一个字2 个字的叫文章吗?