霸气╉TL 教官 发表于 2010-6-2 20:48:09

【霸气╉天浪独立师】带你走进精彩世界,唯我霸气豪情冲天.

軍團名称:【霸气╉天狼师】 軍團IS永久频道ID:8788
公会网站:bbs.871314.com师部创建时间:2009年5月1日成立
请看那边,霸气兄弟们正在擦拭利刃
请看那边,霸气兄弟们正在摩拳擦掌
请看那边,霸气兄弟们正在等待出师
请看那边,霸气兄弟们全部斗志昂扬
我们义无返顾,战斗到底
即使血染战袍,遍体鳞伤
让我们用自己的行动证明霸气人的顽强
让我们用自己的努力去再度让觊觎我们的家族心惊胆寒!
家族口号:加入霸气,注定一生霸气 师部口号:加入天浪,永不流浪
你总喜欢自鸣得意,大言不渐地说,有一天你会登峰造极.你只喜欢装腔作势.表现出你才识渊博.炫耀你历练丰富.然而时光一天天流失,你想到什么新主意了吗?你做了任何了不起的事吗?一年十二个月都充满希望.你本应该好好珍惜把握,但你一再任期流逝,成功者的名单上找不到你德名字,面对事实吧!你又来了!并非你没有机会.因你一如往常-------未付出行动...霸气╉天浪独立师 領銜ing_歡迎新兄弟加入天浪

霸气╉天浪波爷 发表于 2010-6-2 20:49:20

顶下!
   哦也

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-6-2 20:52:30

霸气╉天浪独立师 領銜ing_歡迎新兄弟加入天浪

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-2 21:02:43

天浪欢迎您,{:13_328:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-2 21:08:14

欢迎欢迎热烈欢迎

霸气╉天浪師 发表于 2010-6-2 23:56:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉欢乐 发表于 2010-6-2 23:57:45

欢迎欢迎热烈欢迎

霸气╉TL 教官 发表于 2010-6-3 03:17:35

你们, 是准备欢迎谁啊!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-3 03:27:50

欢迎全世界的人类,{:13_283:}

霸气╉TL 教官 发表于 2010-6-3 03:36:01

欢迎 整个 宇宙的人们!
页: [1] 2
查看完整版本: 【霸气╉天浪独立师】带你走进精彩世界,唯我霸气豪情冲天.