霸气╉華麗 发表于 2010-5-27 00:45:16

语丫头记得要幸福,快乐!抱歉又一次伤害了你

http://202.107.228.34/music6/%D2%BB%C8%CB%D2%BB%CA%D7%B3%C9%C3%FB%B8%E8%C7%FA(%B8%DB%CC%A8%B0%E6)(mp3%B0%E6)/09-%ce%de%d0%c4%c9%cb%ba%a6%a3%a8%b6%c5%b5%c2%ce%b0%a3%a9.mp3
语语 真的很感谢你在我生命中的每一天.我是真的真的很爱你.以前是.现在也是.不管你的选择如何 我都希望你能快乐.希望你能幸福.只希望你能过的比我好..我不愿意让你再受伤了.一切都因为我的错..对不起..痛苦让我一个人来承担吧.谢谢你陪伴了半年的时间.这半年我们有过怀疑.有过争吵.有过开心.有过幸福..谢谢你。...我再也不想再伤害你了...记得一定要过的幸福!!!只要你幸福.我也会快乐.请原谅.我真的是无心的..曾经对你的承诺我会永远记得!每天依然还在那个地方等着你!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-27 00:46:21

{:13_266:}

好能淫呀,

霸气╉护族小果 发表于 2010-5-27 00:46:21

歌放不出来,{:13_282:}

霸气╉小含 发表于 2010-5-27 00:46:30

哥搞的不是网草
是网舔{:13_276:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-27 00:47:42

彼此相爱的人为什么会到这一步,

把误会解释开阿,笨蛋

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-27 00:47:43

看看,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-27 00:47:59

在看看。。。。

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-27 00:48:15

再看一遍 ,,,,,,

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-27 00:48:43

还想看一遍。。。。没人看啊

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-27 00:49:28

无聊啊。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 语丫头记得要幸福,快乐!抱歉又一次伤害了你