霸气╉静宸 发表于 2010-5-25 19:42:04

嫁给我你会幸福的

http://www.sxroyal.com/zazhi/20091129/0081818/jiageiniwohuixingfude.mp3
嫁给我你会幸福还记得那天晚上你依偎在我肩膀数着满天星星和一轮月亮手指的方向是织女和牛郎你说他们是我们的好榜样你说你喜欢我喜欢我暖暖的感觉没有冬天不会下雪如果你爱我悄悄的对我说我会紧紧的抱住你嫁给我你会幸福的我是世界上最英俊的新郎做你的厨师和你的提款机我会加倍呵护你嫁给我你会幸福的你是世界上最美丽的新娘做我的天使和我的大宝贝每天幸福的在我怀里睡还记得那天晚上你依偎在我肩膀数着满天星星和一轮月亮手指的方向是织女和牛郎你说他们是我们的好榜样你说你喜欢我喜欢我暖暖的感觉没有冬天不会下雪如果你爱我悄悄的对我说我会紧紧的抱住你嫁给我你会幸福的我是世界上最英俊的新郎做你的厨师和你的提款机我会加倍呵护你嫁给我你会幸福的你是世界上最美丽的新娘做我的天使和我的大宝贝每天幸福的在我怀里睡嫁给我你会幸福的我是世界上最英俊的新郎做你的厨师和你的提款机我会加倍呵护你嫁给我你会幸福的你是世界上最美丽的新娘做我的天使和我的大宝贝每天幸福的在我怀里睡

霸气╉静宸 发表于 2010-5-25 19:43:09

歌词,歌曲都很不错哦,好久不在音乐版块发帖了啊,娃娃,我滴老婆本呢{:13_299:}

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-25 19:43:34

咳咳咳、、、、、、、、、娶我你也会很幸福的!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-25 19:45:17

回复 3# 霸气╉娃娃

{:13_263:}

很情况 。。

霸气╉芥末 发表于 2010-5-25 19:46:03

小月 来587

霸气╉芥末 发表于 2010-5-25 19:46:25

速度啊接待区等着你呢

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-25 19:46:25

你的老婆本我给败类去翻身!结果给他败了啊!

霸气╉静宸 发表于 2010-5-25 19:50:39

败类那个请文明用语蛋啊,,啊啊啊啊

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-25 19:51:35

是啊!我给你的1314 给他败了!还要多1500啊!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-25 20:18:58

什么情况,
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁给我你会幸福的