霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-22 19:51:31

笑喷!变态楼主遭遇暴强回复

91楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!

回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

92楼主:强烈呼吁诚信社会——我买的一袋大米里竟然全是沙子!

回复:强烈支持楼主——我买的**里竟然全是B!

93楼主:刚才看到一句话,“女人对男人的感情是从ML后开始”,请问这里的“ML”是什么意思?

回复:女人对男人的感情是马路开始的!

回复:上面都错了,应该是女人对男人的感情是从中号和大号开始的!

94楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。

回复:成鸡思汉。

95.楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

回复:唉,毕竟不是亲生的……

96楼主:马伊俐产下一女,因她比文章大九岁,故女儿的小名叫“九儿”。

回复:伍佰的爸爸真惨那……

97楼主:问君能有几多愁?

暴强回复:恰似一群太监上青楼!!

98*楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。

暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-22 20:04:10

真不是人阿..

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-5-23 13:01:37

感谢大家对论坛支持决定举办每日签到活动。活动规则:
1、所有会员均可抢楼和签到。2、抢到楼主自动奖 3 霸气币

3、没抢到楼主的,在来抢签到也有奖:前10名签到回复者奖励 2 霸气币。别忘了点上面的按钮领霸气币!

4、10楼以后的会员,只要在每天中午 13:00 - 22:00 来回复签到贴就可以领取 1 霸气币,过时没有!
页: [1]
查看完整版本: 笑喷!变态楼主遭遇暴强回复