霸气╉有罪 发表于 2010-5-22 18:55:46

探索关于CF战队的发展。

自我介绍一下.我是霸气网游工会CF战队的一个管理.是个步枪手...
进入霸气网游工会是因为自己的霸气情. 就是想让霸气能在网游界能够辉煌。做些力所能及的事情。
下面我们来谈谈战队的发展问题;

1.好的战队离不开好的领导..这一方面很多人都知道.我也不必多说.
2.好的集体也离不开好的氛围..来到霸气就是霸气的一份子.就是自己的兄弟姐妹.是自己的家人.所以YY里歌舞升平也是非常融洽的.(排除比赛房)
3好的领导和氛围都有了 ..还缺些什么?..缺的就是我们自己的素质..我很欣赏那些很有纪律性的战队..在这一方面.我希望我们的战队能有待加强.在这里我吧这分成几个方面来陈述.
⑴.YY里面设置两个比赛房两个娱乐房足够用了..在我上YY的时候 经常看到我们的兄弟在的房间.可以说是天各一方.我希望我们在上游戏的时候都能上YY而且上YY也要在一个房间里..个别嫌吵的兄弟可以去别的房间比如挂机房.这样个位管理找人的时候也能很轻松的找到.

⑵.现在进站队必须考试.这是每个想要进一步提升自己实力的队员必须经历的一个过程.因为现在战队极其需要的是技术性的人才。这样才能意识到自己的不足以及差距.而且身为管理.也会为自己拥有这样高素质高水平的队员感到欣慰.

⑶.我们的本钱是什么?那就是我们有强大的后盾.对.我们的人多.我来霸气也有一段时间了.任何时期的霸气CF战队1个房是不能满足我们的.经常要开5个房来娱乐才能满足自己人..所以我希望经常能举办一些对内比赛.即使没有奖励.我想兄弟们也会为能和兄弟并肩作战感到刺激的。
⑷关键就是让成员们体验我们霸气内部的和谐,和对外的那种霸气。

霸气╉有罪 发表于 2010-5-22 19:01:35

祝愿自己心中的那份霸气情。能够让霸气越走越红。马甲连接YY;871314

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-5-22 19:06:44

好的战队离不开好的领导。

霸气╉有罪 发表于 2010-5-22 19:06:54

http://www.80rensf.cn/我相信.mp3

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-22 19:07:46

祝你们越来越强..

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-22 19:08:02

加油..{:13_328:}

霸气╉有罪 发表于 2010-5-22 19:09:45

回复 6# 霸气╉花黎落。

借你吉言。我们会让霸气进驻的第一个QQ游戏再一次辉煌起来。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-5-22 19:30:09

{:13_306:}搞起。。。。。

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-22 19:39:35

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉诗雨 发表于 2010-5-23 17:08:26

{:13_258:}现在玩游戏的时间越来越少= =、
页: [1] 2
查看完整版本: 探索关于CF战队的发展。